株式会社エトヴォス(本社:大阪府大阪市 代表取締役社長:神田宏)は、2020年12月2日(水)にホリデーセット4種を数量限定発売いたします。
「肌にとって、本当によいものを届けたい」という想いのもと、肌本来の力を高める皮膚科学に基づいたスキンケアと、クレンジング不要で肌にやさしいミネラルコスメを提案するエトヴォスから、厳選されたミニマムアイテムで洗練メイクが完成するホリデーセット4種(「ホリデーセット」「ホリデールージュセットEC」「ホリデールージュセット」「ホリデーアイセット」)を2020年12月2日(水)に数量限定発売いたします。

これらのセットは、エトヴォスのカラーメイクアップ売上ランキング1位※を獲得したミネラルアイバームと、人気の厳選アイテムを組み合わせた全4種。「ホリデーセット」はリップアイテム全種の中からお好きな1色をチョイスでき、「ホリデールージュセットEC」と「ホリデールージュセット」は、マットな仕上がりでマスクにも付きにくいミネラルクレヨンルージュのシックなフィグブラウンがセットに。「ホリデーアイセット」は、まつげを長時間上向きにキープしてエフォートレスな目元を演出してくれるミネラルロングラッシュマスカラ ブラックがセットとなり、上品な目元に仕上げます。
それぞれのセットは、しっとりハリ感のある肌へと導くスキンケアベースのミネラルインナートリートメントベース 5g、もしくは乾燥の気になる季節に重宝する保湿クリームのモイストバリアクリーム 5g付き。それらをセット共通のエトヴォスロゴ入りオリジナル巾着に入れて持ち運べば、外出先でも簡単に洗練された大人メイクが叶います。
今年1年間頑張ったご自身へのご褒美としてはもちろん、ホリデーシーズンに向けて大切な方へ贈るギフトにも適したホリデーセットです。販売先によってセット内容が異なるため、欲しいアイテムやなりたい印象に合わせて、自分好みのホリデーセットを集めるのもおすすめです。

【情報解禁日】2020年10月16日(金)

※エトヴォス調べ

• セット内容一覧

1)ホリデーセット

【販売】エトヴォスストア・エトヴォス公式オンラインストア
①ミネラルアイバームの中からお好きな1色
②リップアイテム全種の中からお好きな1色
③ミネラルインナートリートメントベース 5g

2)ホリデールージュセットEC

【販売】エトヴォス楽天店/エトヴォスAmazon店/
エトヴォスlacore店
①ミネラルアイバーム シャンパンアイボリー
②ミネラルクレヨンルージュ フィグブラウン
③ミネラルインナートリートメントベース 5g

3)ホリデールージュセット

【販売】セルフストア(バラエティストア等)
①ミネラルアイバーム シャンパンアイボリー
②ミネラルクレヨンルージュ フィグブラウン
③モイストバリアクリーム 5g

4)ホリデーアイセット

【販売】セルフストア(バラエティストア等)
【価格】5,000円(税抜)
ミネラルアイバーム ペールライラック
ミネラルロングラッシュマスカラ ブラック
モイストバリアクリーム 5g
エトヴォスロゴ入り巾着

発売日 2020年12月2日(水)※全セット共通
<情報解禁日> 2020年10月16日(金)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社エトヴォス >
  3. エトヴォスの大人気アイテムを詰め込んだホリデーセット4種が、2020年12月2日(水)に数量限定発売