最新人気配信アプリピカピカ:秋のカーニバルが開催中!

夢の光

人気配信アプリピカピカは、高音質の音声配信、音声投稿、写真投稿、バーチャル機能など魅力的な特徴があり、多くのユーザーに愛用されている。ピカピカは、いつも「声で最高の楽しみを」という理念を持って、魅力のある声を持つライバーの皆さまを応援していく。

しらず知らずのうちに、夏は終わって、秋が来た。ピカピカで一緒に秋の訪れを楽しんでみよう!秋にも、ピカ舞姫はみんなに素敵な賞品を用意しております!

9月30日から10月6日まで、ピカピカでは秋のカーニバルを開催する。ファンやリスナーからもらった、愛が溢れるギフトでランキング勝負となっている。累計ランキングのTOP5に入賞すると、ピカ舞姫が素敵なギフトをLIVEルームへお邪魔してお届けします。

当日ランキングのTOP1であるライバーには、専用ギフトを用意している!毎日配信して、秋のカーニバル豪華賞品をもらおう!

参加方法はなんと易しい!イベント期間中にギフトを投げられたらエントリ完了となる。TOP1からTOP5までのライバーには、エフェクトギフトをプレゼント。TOP6からTOP10までのライバーには、小豆をプレゼントとして差し上げます。

イベントに関して、詳しくはこちらへ;

ピカピカダウンロードはこちらへ:

注意事項:
1.イベント期間中のギフト収入のみ集計対象となります。

2.本日ランキングの集計対象は、0時1分~23時59分となります。

3.イベント終了日付をまたぐ配信について、イベント終了時刻を過ぎて穫得したギフトは集計の対象外となりますのでご注意ください。

4.イベント中は、アーカイブのギフト収入も集計の対象となるります。期間中はアーカイブの削除はしないでください。

5.ピカピカのシステムエラーにより配信できなかった場合は、ご自身の判断で振替配信を行ってください。

6.ピカピカマナーを違反した場合、参加資格を取り消す場合がございます。予めご了承ください。

7.賞品の受取方法に関しては

①    累計ギフト収入TOP5の賞品:プレゼントの受取り配信時間をご指定ください。

②    本日ギフト収入TOP1の賞品:専用ギフトはデザインや内容が必要です。

③    累計ギフト収入TOP6-50の賞品:イベント終了後3日間以内にお財布にお届けします。

(①と②は翌月15日までにTwitter公式アカウント@PIKAPIKALIVE_JPもしくはcustomer@pikapika.liveへご連絡ください。)

8.結果発表から15日過ぎても運営への連絡がない場合、賞品を破棄したとみなします。

9.本イベントに関する全てのお問い合わせは、customer@pikapika.liveまでご連絡ください。

10.上記の注意事項をご留意の上、マナーを守ってイベントをお楽しみください!

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります