本日より、株式会社ぶんか社/海王社が運営するスマホ向けコミックサイト「マンガよもんが」(https://www.yomonga.com/)で「待つと無料」チケットのチャージ時間が大幅に短縮される夏休み特別企画を開催いたします。
キャンペーン期間中、通常24時間で1枚チャージのところ、8時間で1枚チャージと大幅に短縮されます。
全作品が対象となりますので、読みたかった作品がある方や新しい作品をお探しの方はこのチャンスをお見逃しなく!

<期間>
2020年8月1日(土)0時〜8月31日(月)24時まで

<対象作品>
マンガよもんがに掲載の全作品

<スマホ向けコミックサイト「マンガよもんが」とは>
株式会社ぶんか社/海王社が運営する公式マンガサイト。ドラマ化で話題の作品から新作、不朽の名作まで豪華なラインナップでお届けします。
ジャンルは、女性コミック、TL、BL、エッセイ&4コマと、アプリでは実現できない刺激的な作品も多数。毎月新しい作品が30作品以上追加され、400作品以上のマンガが楽しめます。

<サイト概要>
【サイト名】マンガよもんが
【ジャンル】コミックサイト
・ぶんか社/海王社の各媒体掲載作品の配信
・単行本刊行作品の配信
・マンガよもんがオリジナル作品の配信
【価格】基本無料(一部課金有り)
【対応プラットフォーム】スマートフォン専用サイト
【公式サイト】https://www.yomonga.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ぶんか社 >
  3. 「マンガよもんが」夏休み特別企画!チケットチャージ時間短縮キャンペーンが本日よりスタート!