会社概要

”国産ソファブランド”のNOYES、オンラインでのお部屋のコーディネート無料サービス開始。

ソファ購入者全ての方を対象に、業界経験3年以上のインテリアコーディネーターがおうち時間を提案。

株式会社NOYES

”デザインから生産までを一貫して行う”国産ブランドの株式会社 NOYES Partners(本社:愛知県名古屋市昭和区白金1-4-3、代表取締役:牧 謙次郎)は、NOYESソファを購入された方を対象に、お部屋の家具をトータルコーディネートする「あなたの、コーディネーター」サービスを2021年6月25日(金)より開始いたします。多くのお客様からいただく「トータルでお部屋をコーディネートしたい」という声に応え、業界経験3年以上かつ、プロのインテリアコーディネーターが完全無料で空間デザインを提案します。
URL:https://www.noyes-partners.co.jp/index.html

【サービス開始の背景】

お客様と一緒に、丁寧に時間を重ねていけるのがNOYESソファ”の考えを大切にデザインから全ての工程を名古屋の自社工場で行っております。日々、お客様に寄り添ったサービスを第一にする中で、「NOYESに合うソファが欲しい」、「トータルでコーディネートできないですか」と言った多くのお声を頂戴し、NOYESのソファとセットになったトータルコーディネートサービスを開発いたしました。

【本サービスの4つの特徴】

全てのやりとりはオンラインで完結します。LINEを用いたやりとりが可能なため、LIEN通話・LINEビデオ通話も使用可能。もちろんLINEを用いたやりとりのため、気に入った写真を貼り付けてやりとりも可能です。普段使っているスマホでのやりとりとなりますため、わざわざパソコンを開くこともございません。便利にご活用いただけます。

必要な費用は家具購入代のみ、コーディネート料は一切不要です。もちろん、途中でやめても大丈夫。購入前であればキャンセル費用などもございません。

コーディネートって一部屋のみと言うこともございますし、何度もやり直しは出来ません等もございますが、本サービスは、何度でもやり直しがききます、また、何部屋でも可能です。リビング・寝室・お子様のお部屋等など、ご要望のお部屋をご教示くださいませ。

あなたの、コーディネーターは厳選された業界3年以上のコーディネーターのみです。リビングテーブル・カーテン・照明・ラグ、様々な家具を取りそろえておりご提案致します。事前アンケートを元にご提案致しますので、きっと理想のお部屋に近づけます。

是非、ご応募の程お待ち申し上げております。

【サービス開始日】
2021年6月25日

【お申し込み先】
オンラインストアのみ

【価格】
サービス利用料は完全無料
ご購入の家具台のみです。

株式会社 NOYES
「自分たちの手で作ったソファを、自分たちの手で販売する」を信条に一貫して、自社国内生産ソファにこだわり続けています。国家資格の一級椅子張検定の資格を持った職人たちがソファを作り続けています。創業は2002年、今では年間1万台の出荷実績を誇り、名古屋から全国お届けしています。

メディアユーザー新規登録無料