会社概要

「東京事務所探しプラス」グローバルビジネス誌『Forbes JAPAN』本誌を6ヶ月間無料でご提供!

国内外の第一線で活躍する人々のストーリーに焦点をあて、 「未来を切り開くメッセージ」を発信する『Forbres JAPAN』より特別な特典の提供を開始

リロン株式会社

リロンライフパートナーズ株式会社(本社:東京新宿区、代表取締役:蜂谷正明、以下、「当社」)は、不動産検索サイト「東京事務所探しプラス」の特典サービスとしてグローバルビジネス誌『Forbes JAPAN』に協力いただき、特別な特典をご用意いたしました。※本サービスは12月20日からサービスを開始しました。

【東京事務所探しプラスとは】
当社が運営している不動産検索サイトである「東京事務所探しプラス」大規模移転、中規模移転、スタートアップ向けオフィス、飲食店、サロン etc...都内数万件を超える賃貸事務所・店舗物件をご紹介させていただいております。
「東京事務所探しプラス」から物件をご紹介させていただき、成約に至ったお客様にはプラスの特典として様々なプラスサービスをご提供しております。
プラスサービスとして、この度、世界的な経済誌『Forbes』の日本版『Forbes JAPAN』に協力いただき特別な特典をご用意いたしました。

■ Forbes JAPAN について(https://forbesjapan.com/
『Forbes JAPAN』は『Forbes』の日本版として2014年6月に新創刊。グローバルな視点を持つ読者たちに向け、『Forbes』US版、各国版の記事をキュレーションし、日本オリジナル記事と共に構成。毎号ライフスタイル記事を同載し、読者へオンとオフの情報を発信しています。そのWeb版forbesjapan.comではForbes.comが日々配信する多彩な記事をキュレーション。本誌記事、専門性のあるオフィシャルコラムニストによるオリジナル記事と合わせ、読み応えのあるコンテンツを毎日配信しています。

【『Forbes JAPAN』のサービス内容等】
特典1 グローバルビジネス誌『Forbes JAPAN』本誌を毎月送付
    (本誌を6ヶ月間無料でご提供いたします。)
    毎月25日発売の『Forbes JAPAN』最新号を毎月5部お届けいたします。

特典2 グローバルビジネス誌『Forbes JAPAN』電子版 定期購読無料
     電子版で最新号・過去号が読み放題(PC/ios/Android端末に対応)

※『Forbes JAPAN』主催のオンライン/オフラインイベントのご案内を先行してお知らせいたします。
『Forbes JAPAN』Web:https://forbesjapan.com/

【リロンライフパートナーズ株式会社】
東京都を中心にビル・マンションの総合管理を行う会社です。
各専門部署による自社運営・自社施工をベースにコストを最大限圧縮し、トラブル時の緊急対応から設備工事、リニューアル工事までの全てを行う事で、オーナー様にとって最適なパフォーマンスを実現します。
また、長期修繕計画、不動産売買、仲介業務にて、オーナー様にとって長期にわたり安全で安心の不動産経営のサポートを致します。
社   名:リロンライフパートナーズ株式会社
代   表:代表取締役 蜂谷 正明(はちや まさあき)
本社所在地:東京都新宿区高田馬場1-29-9 TDビル9階
創   業:1993年6月