ブシュロンは、7月17日(金)に阪急うめだ本店1階のブティックをリニューアルオープンいたします。
パリ・ヴァンドーム広場にブティックを構えた最初のハイジュエラーブシュロンは、160年以上にわたる伝統に培われた最高の品質と比類なき独創性を併せ持つブライダルコレクションを制作し続けています。

阪急うめだ本店1階にリニューアルオープンするブティックは、モダンで温かみのあるパリの邸宅をイメージしたデザインコンセプトを基盤に、ヴァンドーム本店でも使用されている大理石や、広場の中心にそびえたつ円柱の塔を彷彿させるヴァンドーム エフェクト(特殊塗装)した素材を使用することで、ブシュロンと繋がりの深いヴァンドーム広場へオマージュを込めています。ブティック全体は、ペールブルーで整え、ピンクカラーのチェアやエメラルドグリーンのハイスツールを採用することで、モダンでありながら心地よい空間に生まれ変わりました。

また、ブシュロン独自の厳しい基準で選ばれた上質なダイヤモンドがセットされたソリテールリングなど、ブライダルコレクションが豊富に揃うほか、メゾンのアイコニックなコレクション「キャトル」や「セルパンボエム」、お好みのストラップに自由に付け替えられる「リフレ」などもお選びいただけます。

ブシュロンの世界観が感じられる洗練されたブティックへ、ぜひお越しください。

■ブシュロン ブライダル 阪急うめだ店
所在地:大阪府大阪市北区角田町8番7号 阪急うめだ本店1階 ブライダルジュエリーギャラリー
電話番号:06-6313-7901(直通)
取扱商品:ブライダルコレクション、ジュエリー