「なんとかプレッソ」「パンとエスプレッソと自由形」でバレンタインフェア開催中!苺やチョコをふんだんに使った限定スイーツを期間限定販売!
生チョコモンブランと苺のムッフルやチョコレートチーズケーキなど、今しか食べられないバレンタインスイーツ多数!
東京・自由が丘に店舗を構える「なんとかプレッソ」「パンとエスプレッソと自由形」では、毎月旬なフルーツを使った限定スイーツを展開中。今月は、2月14日のバレンタインに合わせてチョコレートや今が旬な苺を使ったバレンタインスイーツを多数展開!毎月その月しか食べられない限定スイーツが登場するので、ぜひ期間限定の味をお楽しみください。
- パンとエスプレッソと自由形「バレンタインフェア」限定メニュー
(※価格は全て税込)
生チョコモンブランと苺のムッフル ¥1300
大人気食パン「ムー」をワッフル型で焼いた「ムッフル」の期間限定メニュー。ビターなチョコレートを使用した生チョコクリーム、チョコレートアイス、フレッシュの国産苺、自家製ベリーエスプーマ、ドライベリー、苺の果肉ソースをトッピングしました。
チョコレートチーズケーキ ¥700
ビターで濃厚なチョコレートチーズケーキです。
甘さ控えめの生クリーム、エスプレッソ豆を砕いた粉を添えました。
チョコレートシェイク(ICE) ¥650
チョコレートアイス、牛乳、チョコレートソース、氷をミキサーでシェイクし、粗く削ったミルクチョコレートをのせました。ビターな味わいになっています。
ストロベリーモカ(HOT) ¥650
ストロベリーシロップ、エスプレッソ、チョコソースに口当たり滑らかなミルクを合わせ、ホイップクリーム、チョコレート、ドライベリーをのせました。ストロベリーがほのかに香る甘いモカ!
■実施店舗情報
<パンとエスプレッソと自由形>
住所:〒152-0035
東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘3F
営業時間:平日10:00~19:00
土日祝:9:00~19:00
定休日:定休日なし
電話番号:03-3724-8118
instagram:https://www.instagram.com/bread_espresso_jiyugata/
- なんとかプレッソ「バレンタインフェア」限定メニュー
バレンタイン不イッチ ¥400
栄養価の高い有機キャロブ粉を使用した土台パンに、チョコレートホイップとヴァローナ社のチョコレートをパイでサンドしました。ちょっぴりビターで大人な味わいのバレンタイン期間限定不イッチです。
■実施店舗情報
<なんとかプレッソ>
住所:〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘1F
営業時間:平日10:00~19:00
土日祝9:00~19:00
定休日:定休日なし
電話番号:03-5701-0508
Instagram:https://www.instagram.com/nantoka.presso/
- 株式会社じそく1じかん会社概要
パンとエスプレッソと」のブランディングをお手伝いしてきたコピーライターと、その友人の会計士がつくった会社です。自由が丘「パンとエスプレッソと自由形」「なんとかプレッソ」につづき、渋谷「なんとかプレッソ2」「パンとエスプレッソとまちあわせ」を企画・運営しています。
会社名:株式会社じそく1じかん
住所:東京都渋谷区渋谷3-19-1 渋谷オミビル4F
設立:平成29年5月25日
資本金:4,500万円
代表者:石井ツヨシ・服部峻介
お問い合わせ:info@jisoku1jikan.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像