会社概要

『NICE & QUICK(ナイス&クイック)』「ボタニカルホットクレンジングジェル」が楽天市場 クレンジングジェル部門1位※獲得!2022年3月1日(火)より全国発売決定!

忙しい女性の素肌と生活習慣に向き合う敏感肌用の無添加*ボタニカルブランド『NICE&QUIK(ナイス&クイック)』全国のスギ薬局にて先行発売中。

ボーテ・ド・モード株式会社

ボーテ・ド・モード株式会社は、忙しい女性の素肌と生活習慣に向き合う敏感肌用の無添加*ボタニカルブランド『NICE&QUICK(ナイス&クイック)』より、温感タイプの無添加でお肌に優しい植物由来のクレンジング成分でメイクもお肌の汚れもやさしくオフする「ボタニカルホットクレンジングジェル」を1部店舗にて先行発売。楽天市場クレンジングジェル部門1位※を獲得しました。いよいよ2022年3月1日(火)から全国発売を開始致します。

ナイス&クイック ボタニカルホットクレンジングジェル 240g1,518円(税込)30g418円(税込)ナイス&クイック ボタニカルホットクレンジングジェル 240g1,518円(税込)30g418円(税込)

※楽天市場デイリーランキングクレンジングジェル部門1位(2021/3/13)                  * 石油系界面活性剤・シリコン・アルコール・香料・合成着色剤・パラベン・タルク・鉱物油 すべて無添加

• 製品特徴

<特徴①>温感ジェルで毛穴汚れをオフ!黒ずみまでオフしながらしっとり仕上げ

<特徴②>2つの植物由来成分でケアしながらしっとり保湿

<特徴③>8つの無添加*処方×W洗顔不要で敏感肌にも安心

植物性の天然由来成分を88%配合。無添加*にこだわり、石油系界面活性剤、シリコン、アルコール、香料、合成着色料、パラベン、タルク、鉱物油すべてフリー。W洗顔も不要で敏感肌の方でも安心して使えるスキンケアです。

<特徴④>目的に合わせて選べる5つのクレンジング
『NICE & QUICK(ナイス&クイック)』のクレンジングシリーズは、全5種類。ライフスタイルや用途に合わせてお選びいただけます。

* 石油系界面活性剤・シリコン・アルコール・香料・合成着色剤・パラベン・タルク・鉱物油 すべて無添加
  • 「NICE&QUIK(ナイス&クイック)」について
  365日、毎日使うものだから 無添加*でシンプルに。

忙しい女性の素肌と生活習慣に向き合う敏感肌用の無添加*ボタニカルブランド『NICE & QUICK(ナイス&クイック)』は2017年の販売開始以来、シリーズ累計出荷総数は800万本※を突破し、多くの方々に日々ご愛顧いただいております。※2021年12月現在

• 「NICE&QUIK(ナイス&クイック)」シリーズ ラインナップ

• ブランドサイト

ブランドページ    : http://niceandquick.jp/