「Caseology」、Summer Saleの一環として iPhone SE 第2世代に対応するバンパーケース「スカイフォール」をプロモーション!

モバイルアクセサリーブランド「Caseology」では、Summer Sale として5日間 iPhone SE 第2世代用の「スカイフォール」に使える25%OFFクーポンを提供いたします。

Caseologyの「Summer Sale」として、今回は iPhone SE 第2世代用「Skyfall(スカイフォール)」レッドの 25%割引クーポン7月24日 ~ 7月28日 の間ご利用できます。
 スカイフォールシリーズは、透明な背面とスタイリッシュなカラーバンパーからなる二重構造ケースで、Caseologyの代表人気ラインアップです。iPhone SE2 レッドとの色合いはもちろん、全てのデバイスカラーとお似合いの洗練されたレッドで、iPhone をより輝かせます。

( iPhone 8 / iPhone 7 にも対応します。)

< Amazon ストア >

iPhone SE 第2世代 / 8 / 7
スカイフォール(レッド) 詳細

■ スタイリッシュなデザイン

スカイフォールの最もの人気秘訣です。デバイスとの最上の色合いで、iPhone を色新しく楽しめます。シンプルながらも洗練・高級なデザイン仕上げで、性別や年を問わずためすことができます。

■ 二重構造

スカイフォールの構造
- ハードフレーム

:PC(ポリカーボネート)素材を採用し、お洒落なカラー(レッド)入りのハードバンパー
- 透明ケース
:傷に強い透明PC背面で iPhone のロゴなど本来のデザインを損なわず、側面TPU素材で付け外しをより容易にします。

※ PC:ハードな材質で硬く衝撃に強い素材
※ TPU:ゴムのような質感で柔軟性と耐久性を両立する素材

「エアスペース」と優れた耐久性

衝撃吸収のため、角に「エアスペース」を設けました。ケースの隅に空間を開けることで、衝撃を効率的に吸収します。また、安定感ある握り心地や耐久性を共に実現できるような暑さなど、使いごこちに焦点を当てました。

■ エッジ(フチ)を高く設計

ケースのフチ部分を若干高く設計し、液晶画面やカメラレンズをきちんと保護します。例えば、iPhone を机の上に置いたりポケットに入れる場合にも、iPhone が傷つく恐れはありません。

■ 精密な設計・機能的構造

基本的な設計に充実しています。各ホールやボタン、カメラレンズの部分など、ズレなくしっかりとフィットします。また、ケースを付けたままワイヤレス充電が可能な点や、バンパーとケース本体を分離させ汚れを取ったり、付け外しをしやすくするなど、できるかぎり便利に利用できるよう工夫しました。
  何よりも、都市的な洗練を楽しまれたい方に最も適しております。

3. [ Summer Sale 25% OFF ] Caseology、iPhone SE 第2世代用の高級バンパーケース、「スカイフォール」レッド- Amazonにてプロモーション実施!