会社概要

無料体験セミナー『DX/業務改革がどんどん進む!未来型システム思考を知ろう!』を開催します

株式会社レヴィ

システムズアプローチの組織開発・人材育成・ツール提供等を手がける株式会社レヴィ(本社:東京都文京区)は、同社が提供するサービスの一部を無料体験できる機会である「システムデザインの学校・体験教室」を展開しています。今回はその一環として、DX/業務改革を推進していく力を養うための研修サービスのエッセンスを体験して頂く機会を設けました。

株式会社レヴィは「複雑さの中に価値と面白さを見つけよう」をミッションに掲げ、価値あるシステムの創造や複雑な問題の解決にチャレンジするチームをサポートするために、独自開発の対話型モデリングツール「Balus®」を軸としたサービスを展開しています。

そんなレヴィが展開するサービスの一つである「DX/業務改革研修」を無料で体験して頂くことのできる機会を設けました。以下の案内をご確認の上、ふるってご参加頂ければ幸いです

システムデザインの学校・体験教室
「DX/業務改革がどんどん進む!未来型システム思考を知ろう!」

日時:2022年12月21日(水) 18:00 - 19:30(90分)
形式:zoomを用いたオンラインセミナー形式
料金:無料
内容:
・DX/業務改革で求められる人材像とは
・DX/業務改革がどんどん進む未来型システム思考とは
・未来型システム思考の体験ワーク

イベント詳細・お申し込みはこちら:https://blog.levii.co.jp/entry/2022/12/04/214213

■こんな方にオススメ
・DX人材の育成に注力している方・お悩みの方
・DX人材になりたい方・なり方が分からない方
・複雑で曖昧な課題を把握し、解決したい方

■参加方法
下記のイベント詳細ページより参加申込みフォームにアクセスして、必要事項をご入力下さい。

■DX/業務改革研修について
複雑さ・不確実性が増している昨今のビジネス環境では、DX や既存業務の改革が益々求められるようになってきています。 そこでレヴィでは、弊社が提唱している「未来型システム思考」を身に着けることで DX/ 業務改革を推進していく力を養うお手伝いをしており、研修サービスとして展開しています。今回の無料セミナーでは、そのエッセンスを体験して頂くことができます。

DX/業務改革研修についての詳細はこちらをご覧下さい:https://go.levii.co.jp/dx_training_202212

■株式会社レヴィについて
株式会社レヴィは、宇宙開発などの分野で発展してきた「複雑なシステムの実現方法」を誰でも実行可能なシステムデザインフレームワークとして再構築し、設計支援ツールや研修プログラムなどの形で提供しています。

これまでに、システムインテグレーター/ソフトウェアベンダー/大手電子機器メーカー/大手ゼネコン/シンクタンク/国公立大学など、幅広いお客様へのサービス導入実績があります。
これまでの導入実績については、こちらのページをご覧下さい: https://levii.co.jp/works/

本リリースに関するお問い合わせ: contact@levii.co.jp
株式会社レヴィWebサイト:https://levii.co.jp/