夏用マスク「東京マウスウェア」の一部カラー・サイズが再入荷いたしました。まだまだ暑い夏の時期には接触冷感のマスクやさらっと乾くシアサッカー生地のマスクがおすすめです。公式サイト(https://is.gd/BtQjAi

ECサイト「モンステラ」を運営する株式会社F1researchと洋服の補修・修繕を行う株式会社コッコパッソの協業開発商品「東京マウスウェア」の再入荷のお知らせです。公式サイト(https://is.gd/BtQjAi

「高品質で使いやすいマスク」を提供するために縫製や素材などにこだわり、機能性・デザイン性の高いマスクを制作しております。

■高い伸縮性
東京マウスウェアは非常に伸縮性が高く、50cm以上伸びます。これだけ伸びるのでどんなお顔にもフィットしやすく、メガネが曇りにくくなっております。また長時間着けていても耳が痛くなりにくくなっております。

50cm以上も伸びる東京マウスウェア50cm以上も伸びる東京マウスウェア

■速乾性抜群

現在、主流となっているマスクは洗えるマスクですが、当商品は速乾性抜群なのですぐに乾きます。
洗ったあと10分程度で乾くので、洗い忘れたとしてもすぐに使用できます。

​■選べる2つの素材(ひんやり接触冷感/吸水速乾シアサッカー)

・東京マウスウェアはひんやり冷たい接触冷感タイプと、サラッと乾くシアサッカータイプの2種類ございます。
ひんやり接触冷感は、つるつるとした質感のため着け心地が抜群です。また着けた瞬間冷たさを感じられます。
・吸水速乾シアサッカータイプは、検査機関の吸水速乾テストをクリアしております。そのため汗をかいてもすぐに乾き、サラッとしたつけ心地です。

■立体縫製
株式会社コッコパッソは百貨店から洋服の修繕・加工を請け負っております。
東京マウスウェアは独自の縫製技術で立体的な作りになっており小顔効果があります。また、口元に空間ができるため呼吸がしやすく長時間着けていていても苦しくなりません。

■完全国内生産
生地の裁断、加工、縫製、封入すべて国内で行っております。

商品名 価格(税抜) 送料 素材 カラー サイズ
東京マウスウェア(接触冷感タイプ) 840円 550円
(5枚から送料無料)
ポリエステル89%

ポリウレタン11%
無地 6色 M(12cm×18cm)
L(14cm×19cm)
東京マウスウェア(シアサッカータイプ) 840円 550円(5枚から送料無料) ポリエステル96%

ポリウレタン4%
ヒッコリー/コードレーン 6色 M(12cm×18cm)L(14cm×19cm)

■法人様向け販売について
医療機関、学校、工場など沢山の企業様からご依頼を頂いております。引き続き法人様向けの販売を行いますので下記内容をご確認の上、ご連絡いただけましたら幸いです。

1)見積もり依頼のご連絡を「info@f1-research.jp」へメールでお送りください。
2)見積書を兼ねた発注書を、ご連絡いただきましたメールアドレス宛にお送りいたします。
3)内容をご確認の上、発注書のご返信をお願いいたします。​

法人様限定でオリジナルパッケージでの包装も承っております。企業名や企業ロゴ、簡単なメッセージや画像などを入れることが可能です。縦5cm 横12cmまでご対応可能です。お客様向けや社員様向けにいかがでしょうか。

公式ストア :https://is.gd/BtQjAi
公式LINE   :https://lin.ee/jtOllIL
公式Twitter :https://twitter.com/monstell_
東京マスク :https://is.gd/e0zpsD

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社F1 research >
  3. ≪完全国内生産≫高品質な夏用マスク「東京マウスウェア」一部カラー・サイズが再入荷いたしました。