会社概要

『ミッキーマウスの高級アロハシャツ』沖縄発アロハシャツブランド<PAIKAJI>より、スペシャルコレクション限定販売!!

株式会社ジュネ

株式会社ジュネ(代表取締役 江口英樹:沖縄県豊見城市字翁長537-15)は、沖縄で創業し、51年続く老舗アロハシャツメーカーです。このたび、弊社ブランドPAIKAJIより、ミッキーマウスとのスペシャルコレクション アロハシャツ2種を11月6日(金)より、数量限定で販売いたしました。
2020年の干支「ねずみ」にちなみ、世界中で愛されるミッキーマウスがプリントされたスペシャルコレクションをご用意いたしました。

■隠れミッキー Junglist
PAIKAJIで定番の『Junglist』柄にサーフィンを楽しむミッキーマウスが隠れた、茶目っ気たっぷりのアロハシャツです。カラーは美しい海を連想させる鮮やかなブルーで仕上げ海へ行きたくなるような、ゴキゲンな気分にさせてくれる1枚です。

メンズ半袖アロハシャツ/Disneyコレクション 「隠れミッキー Junglist」

カラー:ターコイズ
価格:28,000円(税抜)
取扱店舗:ALOHA SHOP PAIKAJI 国際通り店、PAIKAJI Official ONLINE STORE

■モンステラ ミッキー
南国を象徴する植物、モンステラとハイビスカスをふんだんに散りばめられた柄の中で、サーフボードをもったミッキーマウスと、フラダンスをしているミニーマウスがかくれんぼをしているかのようなハートフルなデザインです。カラーはネイビー、グレーの2色展開。お揃いで着ても色違いで着ても目をひく1枚です。

メンズ半袖アロハシャツ/Disneyコレクション「モンステラ ミッキー」
カラー:ネイビー、グレーの2色展開
価格:28,000円(税抜)

■ミッキーマウス スペシャル コレクション
PAIKAJIのミッキーマウス スペシャルコレクションは、ミッキーマウスファンの皆様だけではなく、幅広いお客さまへ向けたアイテムを取り揃えています。PAIKAJIは今後も、Made in OKINAWAにこだわったここでしか出会えない特別なミッキーマウスのアイテムを提案して行く予定です。

◆BRAND PROFILE:PAIKAJI(パイカジ)
1967年沖縄県那覇市平和通りに「ブティックジュネ」として創業
1999年より「PAIKAJI」を立ち上げアロハシャツをスタート
2013年からイタリア・フィレンツェで行われているPITTI IMAGINE UOMOに参加
日本のみならず世界に向け Made in OKINAWA(JAPAN) のオリジナルプリント、テキスタイルによるアロハシャツを発信し続けている。
【公式HP】https://june-oki.com/
【Instagram】https://www.instagram.com/paikajiofficial/
【Facebook】https://www.facebook.com/PAIKAJIOFFICIAL/
【Twitter】https://twitter.com/paikajiofficial