会社概要

DVD風ボードゲーム最新2作の予約を開始!『スパイスピン』『実録!ほんとにあった呪いの神経衰弱』ゲームマーケット2023春にて販売します

EJPゲームズはゲームマーケット2023春に合わせて新作ボードゲーム『スパイスピン』『実録!ほんとにあった呪いの神経衰弱』2作を販売します

EJP株式会社

新作①『【閲覧注意】実録!ほんとにあった呪いの神経衰弱【最恐ホラー】』
新作②『SPYSPIN スパイスピン』

『実録!ほんとにあった呪いの神経衰弱』『スパイスピン』同時販売『実録!ほんとにあった呪いの神経衰弱』『スパイスピン』同時販売

※取り置き予約は、ゲームマーケット2023春にてお支払いとお受け取りが必要になります

通販予約
呪いの神経衰弱:https://bodoge.hoobby.net/market/items/5706
スパイスピン:https://bodoge.hoobby.net/market/items/5707

• 『【閲覧注意】実録!ほんとにあった呪いの神経衰弱【最恐ホラー】』 B級ボドゲ最新作は「心霊モノ」

サメ映画やゾンビ映画をパロディしてきたB級ボドゲシリーズの最新作をゲームマーケット2023春にて販売します。
最新作のモチーフは「心霊モノ」です。あなたは心霊系迷惑動画投稿者となり、ある廃墟に無許可で忍び込みます。その時は、いつも通りの動画撮影になると思っていました……

しかし、その廃墟はなんと「本物」。次々と撮影される心霊写真は「撮れ高」と「呪い」をもたらします。同じ心霊写真を揃えて撮れ高をゲットしましょう。写真の中には高得点の代わりに行動を制限される呪いを持ったものも混じっています。

あなたの身を守るのはペラペラの「御札」だけ。それだけを頼りに撮れ高を求めて心霊写真を集めましょう。

襲い来る呪いの人形を御札で封じましょう。遅かったプレイヤーには死(脱落)が近づいてきます。

呪いは誰かが死ぬまで終わらない……呪いにも、死の恐怖にも負けず戦いましょう。
商品詳細:https://ejpgames.com/products/etsuranchui/

• 『SPYSPIN スパイスピン』 2つの顔を使い分ける頭脳戦

ゲラゲラ笑えるパーティーゲーム路線のB級ボドゲに対して、新機軸のじっくり考えられる戦略ゲームを同時販売します。
時は東西冷戦時代。スパイが暗躍するとある街に2つの国がスパイを送り込んでいました。ところが、お互いの情報が漏れてしまい「敵スパイを捕らえよ」との指令が。スパイがスパイを追う頭脳戦が始まりました。

スパイスピンは2人対戦パズルです。交互にコマを動かして相手のコマを取りましょう。

スパイには「表の顔」と「裏の顔」があります。スパイは行動するたびに2つの顔を入れ替えなければならず、裏と表では移動できる方向が変わります。

コマの初期配置はプレイヤーがルール内ならば自由に設定できます。行動開始より前に勝負は始まっているのです。

子供も遊べるほど簡単なのに、大人も悩む頭脳戦。個性的なスパイたちを操り、敵スパイを捕獲しましょう。
商品ページ:https://ejpgames.com/products/spyspin/

• 通販予約、取り置き予約受付中

​取り置き予約:https://forms.gle/66Py5QPrZbqgCj3N7

通販予約