【オークウッドジャパン】がお届けするクリスマス宿泊プラン~Christmas Magic~

本日11月11日(木)から予約受付開始

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社(所在地:東京都港区、日本・韓国 ディレクター・オブ・オペレーションズ:クリスチャン・ボーダー)は、東京都内5つのプロパティと横浜、今年10月に開業した京都にあるオークウッドプロパティにて、サービスアパートメントならではのクリスマス ステイプラン「Christmas Magic」をご用意いたしました。 11月11日(木)より予約受付を開始いたします。大切な方との思い出に残るひとときをお過ごしください。
Christmas Magicは、オーナメントが可愛いクリスマスツリーをお部屋に装飾。ツリーの下には、パリのエスプリが詰まったボックスを毎月テーマを変えてお届けするサービス「My Little Box(マイリトルボックス)」からのプレゼントをご用意[1] 。お部屋に着いた瞬間からクリスマス気分が味わえ、気分を盛り上げくれます。さらに、生クリームを泡立て、国産いちごやスプリンクルなどの飾りでご自由にデコレーションできるクリスマスケーキや、ピエール・エルメ・パリのフェスティブスイーツがお楽しみいただけます。

客室に食器や調理器具、IHタイプのキッチン、電子レンジ、冷蔵庫、洗濯乾燥機を完備しているので、自慢の料理を恋人や友人に披露したり、レシピを見ながら一緒に料理を作ったりと、お部屋でお料理ができるのもサービスアパートメントならではの特権です。是非今年は、オークウッドでしか味わえない特別なクリスマスを身近な家族や友人、恋人とご堪能ください。
[1] オークウッドプレミア東京、オークウッドスイーツ横浜、オークウッドホテル京都御池に限る

客室一例客室一例

【『Christmas Magic』宿泊プランの概要】
~クリスマスケーキとピエール・エルメ・パリ スイーツ付き~

URL:https://www.oakwood.com/ja-jp/offers/christmas-magic
予約受付 : 2021年11月11日(木)から
宿泊期間 : 2021年11月24日(水)~12月27日(月)
ルームタイプ:スタジオスーペリア
宿泊対象プロパティ/料金 :

プロパティ名 料金
オークウッドプレミア東京 38,808円~
オークウッドレジデンス青山 24,200円~
オークウッドアパートメンツ麻布台 24,200円~
オークウッドアパートメンツ南麻布 15,400円~
オークウッドアパートメンツ西新宿 15,400円~
オークウッドスイーツ横浜 21,780円~
オークウッドホテル京都御池 14,300円~

※上記の料金は、1泊1室2名利用時の合算料金(消費税・サービス料込)です。

※オークウッドプレミア東京とオークウッドホテル京都御池では、宿泊税を別途申し受けます。

プラン詳細:
  • クリスマスツリー
  • クリスマスケーキデコレーションキット1滞在1室1つ
  • ピエール・エルメ・パリのフェスティブスイーツ 1滞在1名様1つ
  • 「My Little Box(マイリトルボックス)」からのフェスティブグッズ1滞在1室1つ (オークウッドプレミア東京、オークウッドスイーツ横浜、オークウッドホテル京都御池に限る)

■オークウッドについて
シンガポールに本社を置くMapletree Investments (メープルツリー・インベストメンツ) の完全子会社で、プライバシーが守られる安心・安全な空間と一流ホテルサービスの優雅さ・快適さを兼ね備えた世界13か国にて80軒以上の受賞歴ある物件を展開しています。日本では東京都内に10物件、横浜(馬車道)に1物件、そして京都に1物件の合計12物件を運営・管理しています。全室には家具家電一式・フルキッチン、冷蔵冷凍庫、食器、調理器具、カトラリー、グラス、洗濯乾燥機などが備え付けられていおり、身の回りの品を収めたカバン一つで手軽にワンランク上の滞在がお楽しみいただけます。世界中のオークウッドに滞在いただく度に、ゲストの皆様へ家族的な親しみやすさと安心感を提供します。詳細は、www.oakwood.comをご覧ください。

■   オークウッド ・クリーン360 (衛生管理プログラム)について
お客様への安全を最優先するために導入された衛生管理プログラム「オークウッド・クリーン360」を徹底実施しながら、最高のホスピタリティ・サービスを提供できるよう日々努めています。

メディアユーザー新規登録無料

旅行・観光ホテル・旅館