株式会社ジーフットの子会社となる、株式会社プレステージシューズ(本社:東京都中央区新川/代表取締役社長 武井秀喜/以下、プレステージシューズ)は、プレステージシューズが運営するセレクトシューズショップ「Trading Post」を3月3日(水) 11:00より、日本最大級のファッション通販サイト「ZOZOTOWN」にOPENいたします。

本当に良い靴が見つかるセレクトシューズショップ「Trading Post」
 現在、直営7店舗と公式オンラインショップで展開を行っているセレクトシューズショップ「Trading Post」が、3月3日(水)11:00に日本最大級のファッション通販サイト「ZOZOTOWN」にOPENいたします。

これまでプレステージシューズでは、外出自粛などにより店舗でのお買い物機会が減少する中、Trading Postが取り扱う魅力的なブランドを、時間や場所にとらわれず、お好きな時間に楽しんでいただけるように公式オンラインショップやYoutube公式チャンネル、インスタグラム公式アカウントを通じて商品やイベント情報、フィッティング、メンテナンスなど、Trading Postでなければ味わうことができない情報の発信やコンテンツの作成に取り組んでまいりました。

今回OPENする「ZOZOTOWN」の展開では、「CARMINA」、「Crockett&Jones」の新作展開に加え、ソックスやメンテナンスボックス、ベルトなどを交えた提案で、新しいお客さまとの接点作りに取り組んでまいります。

ZOZOTOWN OPEN情報
OPEN日    : 2021年3月3日(水) 11:00~
店名       : Trading Post (トレーディングポスト)
取り扱いブランド: Trading Post、Crockett&Jones、CARMINA、SANDERS、Oriental、
          TIME VOYAGER 、DANIELE LEPORI、ANTONIO RUFO

CARMINA  80670   ¥52,000(本体価格)

Crockett&Jones  selby   ¥90,000(本体価格)

Trading Post    T602    ¥45,000(本体価格)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジーフット >
  3. セレクトシューズショップ 「Trading Post」が ZOZOTOWNに3月3日(水) 11:00 OPEN!!