株式会社スイッチサイエンス(以下スイッチサイエンス、本社:東京都新宿区、代表取締役:金本茂)は、2021年4月1日より2021年4月30日までの1ヶ月の間の一回5,000円以上のお買い物でスイッチサイエンス オリジナルマグカップなどが当たるプレゼント企画に応募できる『春の電子工作祭り2021』を実施します。

新生活のおともに、マグカップとノートを用意しました。皆様のご応募、お待ちしております。

• プレゼントは2種類

スイッチサイエンス オリジナルマグカップ < 20名様 >
春の電子工作祭りを契機に作ったオリジナルマグカップです。出来上がりは4月の中旬で、その頃当社SNSアカウントで実物をお披露目する予定です。

RAYTAC A5ノート < 10名様 >
入手したばかりのRaytac社公式グッズのA5ノートです。始業式には間に合いませんが、春からのプロジェクトや学習のおともに最適です。最初に製品紹介のカラー見開きページ入り、外観とノート部分はシンプルです。

<​Raytac社のご紹介>
Raytac社は台湾の無線モジュールメーカーです。"Making people's lives more convenient through innovation and application of wireless technology"(ワイヤレス技術の革新と応用を通じて人々の生活をより便利にする)をミッションとして掲げており、最新のBluetooth技術を搭載したモジュールをいち早く製造しています。また、日本国内で適法に扱うための工事設計認証(いわゆる技適)も積極的に取得しており、スイッチサイエンスでも各種モジュールを取り扱っています。

• 応募方法

1. 対象期間(2021年4月1日〜2021年4月30日)に一回のお買い物のお支払合計が5,000円以上のお買い物をする

2. お買い物後にスイッチサイエンスから届くご注文内容確認メールにて、注文番号を確認する

3. 2021年4月1日から2021年5月5日までに、下記の応募フォームに2. の注文番号、プレゼント送付先情報などを入力して応募する

<応募フォーム>

• 当選発表
当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

3. スイッチサイエンス、『春の電子工作祭り2021』を2021年4月1日から開催