公式Twitterアカウント開設のお知らせ

あすか製薬ホールディングス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:山口隆)は、このたび、公式Twitterアカウントを開設いたしましたので、お知らせいたします。Twitterを通じて、ニュースリリースを中心に当社グループの活動をタイムリーに国内外へ向けて発信してまいります。
 当社は、「先端の創薬を通じて 人々の健康と明日の社会に貢献する」との経営理念の下、医療用医薬品事業を軸に「予防、検査・診断、治療、予後」のヘルスケア市場に事業を展開するトータルヘルスケアカンパニーを目指しております。

当社グループでは、公式SNSを通じて、様々な情報を発信しております。詳細については、下記リンクをご参照ください。

公式Webサイト・SNSリンク一覧:https://www.aska-pharma-hd.co.jp/link/
当社グループ コミュニティ・ガイドライン:https://www.aska-pharma-hd.co.jp/sns_guideline.html

【公式Twitterアカウント】
アカウント名:あすか製薬ホールディングス
ユーザー名:@aska_pharma_hd
URL:https://twitter.com/aska_pharma_hd

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. あすか製薬ホールディングス株式会社 >
  3. 公式Twitterアカウント開設のお知らせ