優雅な甘味がとろけるイタリアンクリームリキュール発売1周年記念『DISARONNO VELVET WHITE CHRISTMAS PARTY』12月14日(水)開催決定!
渋谷「Amazon Music Studio Tokyo」にて12月14日(水)に開催! 限定25組50名を特別ご招待!
株式会社ウィスク・イー(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:遠山公隆)が販売するクリームリキュール「DISARONNO Velvet(ディサローノ ベルベット)」の発売1周年を記念して、「DISARONNO VELVET WHITE CHRISTMAS PARTY」を2022年12月14日(水)に開催いたします。特別なクリスマスイベントに抽選で25組50名様を限定でご招待いたします。
世界で愛されてきたイタリアを代表するアマレットリキュール「DISARONNO(ディサローノ)」をベースに、フレッシュクリームやバニラなどを加えて作られたディサローノ・ベルベットが発売1周年を迎え、ディサローノ・ベルベットをより気軽に楽しんでいただける機会として、ディサローノ・ベルベットをベースとしたオリジナルカクテルやフードペアリングが楽しめる特別メニューをご用意しています。さらに、様々なアーティストがライブ配信や収録などを行っている音楽の発信地Amazon Music Studio Tokyo(渋谷区神南1丁目)を会場に、奈良裕也氏やPELI氏のDJパフォーマンスや小松秀介氏のサックスパフォーマンスで、「DISARONNO VELVET WHITE CHRISTMAS PARTY」を盛り上げます。
イベントへの応募方法は、公式SNSをフォローし、指定されたキャンペーン投稿のコメントに「一緒に行きたい人」を@メンションするだけ。当選者へは事務局より直接ご連絡させていただきます。
大切な人と共に、ディサローノが提案するホワイトクリスマスをお楽しみください。
『DISARONNO VELVET WHITE CHRISTMAS PARTY』 概要
■イベント概要
イベント名:『DISARONNO VELVET WHITE CHRISTMAS PARTY』
開催日時:12月14日(水)20:00-22:00
場所:Amazon Music Studio Tokyo (東京都渋谷区神南1丁目6−9)
内容:ディサローノ・ベルベットやディサローノをベースとしたオリジナルカクテルの提供
※お一人様3杯までたのしめるドリンクチケットをお渡しします。
カクテルとのフードペアリングが楽しめるフィンガーフードの提供 ※数量に限りがあります。
アーティストよるDJパフォーマンス/サックスパフォーマンス
※入場時には、セキュリティの関係上、身分証明書の提示が必要となります
<ゲストバーテンダー>
市川寛(イチカワヒロシ)
NYのクラシックなバーの雰囲気が漂う新宿〈Jeremiah〉のヘッドバーテンダーであり、国内外問わず、数々の大会で優勝経験も持ち、各種メディアにも多数出演。
<参加アーティスト>
-DJ-
奈良裕也 / YUYA NARA(ナラユウヤ)
東京トレンドサロンSHIMAでのサロンワーク、またヘア&メイクアップ アーティストとして海外のアーティストやセレブを手掛け、ファッション誌や業界誌、ヘアショー、コレクショ ン等で活躍中。ヘアメイクだけに留まらず、モデルやD Jとしての活動など、東京のファッションアイコン的存在で活動は多岐にわたる。
PELI(ペリ)
2006年文化服装学院服 デザイン専攻科を卒業し、2013年より自身のアパレルブランド『PAMEO POSE(パメオポーズ)』を立ち上げ、ディレクター兼デザイナーを務める。DJとしては、音楽通の両親からのマニアックな音育を受け、学生時代よりモデル業を行いつつ、ロカビリーや初期パンクなど、時代のスピリットから派生した音楽とそれにリンクするファッションに没頭し、温故知新をモットーとした独特なDJスタイルを確立。業界人の社交場として愛された南青山のクラブラウンジLe Baron de ParisのレジデントDJを8年間務め上げ、現在は数々のハイエンドなパーティーを中心に、ジャンルの枠に捉われないユニークなプレイでシーンを賑わせている。
-Performance-
小松秀介 / Komatsu Shusuke(コマツシュウスケ)
1995年生まれ、東京都出身。 国立音楽大学を卒業。第15回日本ジュニア管打楽器コンクールにおいて銅賞(第3位)、第16回ジュニアサクソフォーンコンクールにおいて入選。 ソロ、室内楽、吹奏楽にて演奏活動を展開。新曲初演やレコーディングなど、活動は多岐にわたる。2022年2月にデビューリサイタルを開催し、好評を博す。また、楽器の枠を越えた コンサートシリーズも開催し、新たなサウンドを模索する。
■本イベント参加応募方法
募集期間:2022年11月21日(月)〜11月30日(水)
応募方法:①公式SNSをフォロー(Facebook、Instagramどちらか片方でも可)
②キャンペーンの投稿のコメントに「一緒に行きたい人」を@メンションすると応募完了
公式アカウント:Facebook(https://www.facebook.com/DisaronnoJP/)
Instagram(https://www.instagram.com/whiske_jp/)
応募資格:12月14日のイベントに来場可能な満20歳以上の方
非公開ではないアカウントにてコメントいただいた方
当選者数:25組50名様
当選発表:当選者には、公式SNSよりDMにてご連絡させていただきます。
※20歳未満者の飲酒防止のため、20歳未満者のお客様のご応募は受け付けておりません。
※当選後、同伴者を含む参加者情報を事前登録いただくことがあります。
※当選権利の変更・譲渡・換金は一切できません。
■ディサローノ ベルベット 商品概要
『ディサローノ ベルベット』は世界で愛されてきたアマレットリキュール『ディサローノ』をベースにフレッシュクリームやバニラなどを加えてつくられたクリームリキュールです。杏仁の甘く優しいアーモンドのようなアロマに、バニラやチョコレートが広がり、ベルベットのようになめらかで甘くミルキーな味わいが特徴で、カクテルとしてもオンザロックでもお楽しみいただけます。
■ディサローノ 商品概要
『ディサローノ』は、イタリア北部のサローノの町でつくられている、1525年の誕生以降、変わらない個性と独自性を秘めたアマレットリキュールです。芸術の国イタリアを象徴する個性的なボトルの形状と、杏仁の香りやエレガントな甘味が特徴です。ソーダとレモン果汁で仕上げた爽やかなカクテル「ディサローノ・フィズ」が、今世界中で大人気の飲み方です。
■商品に関するお問い合わせ先
株式会社ウィスク・イー
TEL:03-3863-2633 受付時間/9:00~18:00(土・日・祝日を除く)
WEB:https://whisk-e.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像