毎週日曜日夕方4時のベイエフエム「Beatiful Day!(DJ:光永亮太)」KANさんと馬場俊英さんが登場!

ココでしか聞けない生トークはもちろん、三人でのスペシャルセッションは必聴です!

番組聴取画面:https://radiko.jp/#!/ts/BAYFM78/20210912160000

毎週日曜日夕方4時から放送中の「Beatiful Day!」。DJの光永亮太が「美しい一日の終わりに。明日をより美しい一日にするために」をテーマに日曜日の夕方を、素敵な音楽で彩ります。12日のゲストは「スマホになりたい」をリリースした、馬場俊英さんとKANさん。光永亮太と三人でのスペシャルセッションをお届けします!どうぞお聴き逃しなく!

番組名:「Beatiful Day!」

DJ:光永亮太

HP:https://www.bayfm.co.jp/program/ryota/
Twitter:https://twitter.com/ryota78MHz

9月12日(日)のベイエフエムは豪華プレゼントやスペシャルな企画でお届けします。

企画詳細URLはこちら:https://bit.ly/2YiWMzr

bayfm78
株式会社 ベイエフエム

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベイエフエム >
  3. 9月12日(日)16:00〜ベイエフエム「Beatiful Day!(DJ:光永亮太)」ゲストに馬場俊英さんとKANが登場!ここでしか聴けないスペシャルセッション生演奏もお届け!