会社概要

【お酒のブランドもちませんか!?】株式会社honeyboy&co.では、ミード(蜂蜜酒)やリキュールのOEM製造を募集しています。

株式会社honeyboy&co.

株式会社honeyboy&co.(本社:鹿児島県鹿児島市;代表取締役社長:一戸悠里)は、ミード(蜂蜜酒)や果物系リキュール酒などのOEM製造を募集致します。

弊社はこれまでギフト向け高級蜂蜜酒の企画製造販売を行なって参りました。本年より自社工場を新設し、生産体制を強化致しました。弊社がこれまで培ってきたブランド構築力、酒造技術、販売ノウハウをご提供することが可能でございます。「自分のブランドを持ちたい」「自社商品(果物 / 蜂蜜)をお酒にしてみたい」とお悩みをお持ちで、酒造免許をお持ちでは無い皆様、是非この機会にご相談くださいませ。法人様に限らず、個人様からの御用命も承っております。

• 弊社販売実績

Instagram等SNSツールを活用したD2C(Direct to Consumer)モデルでAmazonや自社ECなどオンラインを主な売り場としております。Amazonでの販売においては白ワインカテゴリー内で「欲しいものランキング1位」「ギフトランキング1位」を頂戴しており、人気のギフト酒の地位を確立しております。

• 弊社主力商品「 meadol ( ミードル)」

弊社主力商品は、蜂蜜酒(ミード)の「meadol(ミードル)」でございます。アルコール度数8%と飲みごたえがありながらも、お酒が苦手な方にもお楽しみいただける飲みやすさが特徴の極甘醸造酒です。「結婚」「夫婦愛」が花言葉の「リンデン(菩提樹)の花」や「カキ・ハゼの花」、「アカシア」「レンゲ」などのラインナップがございます。ミードは「ハネムーン」の語源ともなっており、進行夫婦様へのプレゼントとしても活躍しているアルコールドリンクです。また、フォトジェニックなワインボトルや木箱に梱包されており贈り物としてもご好評を得ております。

• 会社プロフィール⁡: 株式会社honeyboy&co.

ギフトミード「 meadol 」を中心とした酒類の企画販売事業を行ってります。「honeyboy&co.」は2020年1月に創業された平均年齢25歳の若造達からなる蜂蜜酒の企画開発及び通信販売を行うベンチャー企業です。信頼に足るオーガニックな口コミによって幸せの連鎖を創出していく「Creating a link of happiness」をミッションとし、Instagram等SNSツールを活用したD2C(Direct to Consumer)モデルを採用して販売を行っております。

• ギフトミード「 meadol 」は以下のサイトからご購入いただけます。

• 最新の情報は以下HP、SNSより発信しています。

■公式ページ
 ■Instagram