TECLAST 15.6インチの薄くて軽いポータブルメタルボディの大画面「F15S」販売開始。 4000円 OFFの大型クーポンを期間限定で配布します!

PCおよびタブレットメーカーのTeclastは、Amazonで最新のF15Sシリーズの大画面15.6インチノートパソコンの販売開始

TECLAST F15Sパソコン、15.6インチのオールメタルボディがあり、厚さ7mmの狭い側面を備えた適切に設計された2.5D保護パネル、重量はわずか1.8kg、軽量でポータブル。持ち歩きやすく、勉強や仕事に非常に適しています。(4000円OFFの大割引クーポン、期間限定イベント中!)

F15SノートPC、1920×1080フルHD IPS大画面、91%の画面比率、クリアな色とコントラスト、最高の視聴体験を提供します。

F15Sノートパソコン高性能プロセッサー、ノートブックコンピューターは、最大コア周波数2.4GHzの高性能で超低電位のIntel Celeron N3350プロセッサー、500コアの高解像度グラフィックスカード。

6GBのRAMノートブックは、ほとんどのアプリケーションとマルチメディアワークフローを処理する能力を提供します。

128GBのストレージは、個人データ用の十分なストレージを提供します。 また、MicroSDカードとSSDでストレージを拡張できます。

TECLAST F15S ノートPC 大型タッチパッド効率的な入力、7mm幅の狭い側、ノートブックフルサイズキーボード、大きなキーピッチ、独立したテンキー、キーボード入力がより効率的です。140mm×95mmのスーパータッチパネル、コントロールがより便利です。14インチと比べて47%アップし、操作性も向上しました。

F15S PCには、デュアルバンドWiFiとBluetooth 4.2、WEBカメラ、2つの標準USB 3.0ポート、およびHDビデオ出力用のMini-HDMIポートが装備されています。

長持ちする大型バッテリー、38000mWhの超大電力で、バッテリー寿命の7時間の包括的使用または5時間のビデオ再生バッテリー寿命。

F15S ノートパソコン ポータブルメタルボディ。アルミニウム合金金属製の本体を備えた15.6インチのラップトップは、プラスチックよりもはるかに強力で耐久性があり、軽量化。

• 製品説明

製品名:Teclast F15S
OS:Windows 10 Home 64bit
画面サイズ:15.6インチ