焼き菓子専門店「bake shop offrir」が銀天街近くで7月23日にオープン
7月19日、20日、21日の3日間は数量限定でプレオープン
「bake shop offrir」は、チョコレート専門店「chocolaterie tsumugi (ショコラトリーツムギ、松山市二番町3丁目7番地12)」を手がける亀田将太がプロデューサーする焼き菓子店。フランス語で「贈る」を意味するoffrir(オフリール)を店名に掲げ、カヌレやミニパウンドケーキなどの焼き菓子を、店舗内の工房にて丁寧に手づくりし、販売します。愛媛県産の小麦粉、卵、蜂蜜、藻塩を使用し、抹茶や柑橘なども県内産の食材を採用。小さな焼き菓子を通して、温暖な愛媛の美味しさをみなさんにお届けします。
もっとも注力している商品は、しっかりと寝かせた生地を小さめの金型でカリッと焼き上げた全8種のカヌレ。ひと口サイズのカヌレをリーズナブルな価格で取り揃えています。同時に複数個をお召し上がりいただき、見た目とフレーバーの違いをお楽しみください。店頭では、お選びいただいたカヌレが詰められるラウンド箱を3種(9個用/16個用/24個用)ご用意しています。華やかな手土産として、ご活用いただけると幸いです。そのほかにも、焼き菓子を各種、取り揃えています。各商品の名称と価格は以下の通りです。
■bake shop offrir 商品名と価格(カヌレはすべて2個260円~、価格はすべて税込です。)
【左上から右上へ】カヌレ プレーン/カヌレ ショコラ/カヌレ ベリー/カヌレ 抹茶/カヌレ 伊予柑
【左下から右下へ】ケーク フリュイ280円/ケーク ベリー280円/カヌレ型フィナンシェ200円/ふわふわマドレーヌ250円/フロランタン ケーキ250円
■bake shop offrir 店舗情報
[住所] 松山市湊町4丁目8-16銀天街明治堂ビル1F
[電話番号] 089-909-7511
[営業時間] 11:00-18:00(月曜定休)
[ホームページ] https://bakeshop-offrir.com/
[Instagram] offrir_bake_shop
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像