会社概要

【本日スタート!らかんスタジオ夏休み企画第一弾】写真を飾る喜びをあなたに。最大92,180円のフォトフレームをはじめ、豪華賞品が当たるハズレなしの「くじ引きキャンペーン」

7月15日(金)〜8月5日(金)まで開催中。昨年100周年を迎えた老舗の写真スタジオによる、ワクワクが詰まった夏休みキャンペーン第一弾にご期待ください。

株式会社らかんスタジオ

全国に22店舗の写真館を運営する株式会社らかんスタジオ(所在地:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11、代表取締役 鈴木観)は、夏休み企画第一弾として、7月15日(金)からハズレなしの「くじ引きキャンペーン」をスタート(8月5日(金)まで)。最大92,180円のオリジナルのフォトフレームをはじめ、撮影3,000円OFF券、商品1,000円OFF券、100周年ノベルティなど、素敵な賞品を多数ご用意しています。実は、写真撮影に向いている夏休み。撮影したアルバムやデータは、帰省時のお土産にもピッタリです。夏の家族イベントとして記念写真を撮影して、豪華賞品をゲットしてください。
  • ハズレなしの「くじ引き」で豪華賞品が当たる!

くじ引きキャンペーン」は、記念撮影(証明写真・プロフィール写真除く)、スタジオ見学、衣装試着、衣装レンタルご成約の方を対象に行われます。

<キャンペーン参加の流れ>
①ご来店以前に公式HPの応募フォームからエントリー。
入力したメールアドレスに「くじ引き参加チケット」をお送りします。
②ご来店時に店頭で「くじ引き参加チケット」を提示。
撮影後、スタジオ見学、衣装試着、衣装レンタルご成約後にくじ引きをしていただき、その場で賞品をお渡しします。

<くじ引き賞品一覧>
◉A賞 選べるフレーム券
①アートソン(最大92,180円)②ギャラリーフレーム(最大28,380円)③パネルフォト(最大23,980円)
◉B賞
撮影3,000円OFF券
◉C賞
商品1,000円OFF券
◉D賞
100周年ノベルティ
◉E賞
お菓子詰め合わせ

キャンペーンの詳細URL:

• 目玉はオリジナルのフォトフレーム。写真をアートとして飾る喜びを提供

今回のキャンペーンの目玉は、人気のフォトフレーム3種類からお好きなものを選んでいただけるA賞。最大92,180円のアートソンは、重厚かつ格調高い絵画を飾るようなフレームで、ご家族のステータスシンボルにおすすめです。最大28,380円のギャラリーフレームは、モノクロ写真の美しさを引き立てるシンプルなブラックのフレーム。最大23,980円のパネルフォトは、カジュアルに飾れる正方形のファブリックパネルです。

らかんスタジオでは、家族写真を飾る喜びを味わってほしいという思いから、他にもさまざまなサイズやタイプのフォトフレームを販売しています。C賞の商品1,000円OFF券でお得に購入することも可能。我が家を彩るアートなインテリアとして好評を集めています。

• 涼しいスタジオで夏休みの想い出づくり。アルバムやデータは帰省のお土産にもピッタリ
七五三をはじめ、ウェディング、マタニティ、ニューボーン、家族写真など、記念撮影するなら実は夏休みがおすすめ。家族みんなの休日を合わせやすく、空調が効いた涼しいスタジオで、強い日差しや紫外線なども気にせず快適に撮影できます。素敵な衣装に着替えたりカメラの前でポーズを取ったりという撮影体験は、夏休みの楽しい家族イベントのひとつになりそう。帰省に合わせて撮影すれば、祖父母へのいいお土産にもなります。

• 100周年を記念して、ラッピングバスが本店がある吉祥寺を毎日運行中!
昨年、創業100周年を迎えたらかんスタジオ。それを記念して、小田急バス株式会社の協力のもと、限定1台のラッピングバスが吉祥寺駅南口発着ルートを毎日ランダムに運行しています。左右側面&背面が全て異なるカラーになっているので、見る角度によって印象が変わると好評。ラッピングバスが作成されていくムービーも公開しているので、ぜひご覧ください。

会社名:株式会社らかんスタジオ
所在地:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-11
代表者名:代表取締役 鈴木観
設立:1965年2月