会社概要

フォロー&いいね&コメントで簡単応募♪2023年銀の森新春おせちが当たるInstagramキャンペーンを開催します!

株式会社銀の森コーポレーション

株式会社銀の森コーポレーション(本社:岐阜県中津川市 代表取締役社長:渡邉好作)が運営いたします、食と自然のテーマパーク「恵那銀の森」の公式オンラインショップInstagramアカウント(@ginnomori_online)と銀の森・五節會Instagramアカウント(@ginnomori_sechie)にて、2023年新春おせちが当たるプレゼントキャンペーンを開催することをお知らせいたします。

• 銀の森おせちプレゼントキャンペーン開催
岐阜県恵那市にあります食と自然のテーマパーク「恵那銀の森」が運営いたします、公式オンラインショップより一年間のご愛顧に感謝を込めて、2023年新春おせちのプレゼントキャンペーンを開催する運びとなりました。

応募いただいた方の中から抽選で3名様に銀の森自慢のおせちをプレゼントいたします。
おせち製造メーカーがお届けする「品質重視」のおせちで新春をお迎えください。

■おせちプレゼントキャンペーン概要
開催期間:2022年11月21日(月)~2022年12月5日(月)
景品 :銀の森おせち『恵』7寸3段重 × 1名様
    銀の森おせち『和』6寸3段重 × 1名様
    銘々重『希』5・5寸2組 × 1名様

<応募方法>
① Instagramにて銀の森オンラインショップ(@ginnomori_online)と銀の森・五節曾(@ginnomori_sechie) 両方のアカウントをフォローする。

②おせちプレゼントキャンペーンの投稿(2022年11月21日の投稿)にいいねを押すと応募完了です。
※②の投稿をリポスト、ストーリーズにシェアしていただいた方はさらに当選確率がアップします。

③食べてみたいおせちをコメントにてお知らせください。

恵那銀の森オンラインショップ https://www.instagram.com/ginnomori_online/
恵那銀の森五節會 https://www.instagram.com/ginnomori_sechie/

〈応募に関する注意事項〉
・非公開アカウントは選考の対象外となりますのでご注意ください。
・当選者は日本国内在住の方に限ります。
・応募完了から商品お受け取りまでの期間内に当アカウントと銀の森・五節曾アカウントのフォローを解除された場合、応募は無効となります。当選されていた場合、当選権利もなくなりますのでご注意ください。
・当選通知のDMに指定の日付までにご返信いただけない場合、当選は無効となります。
・商品の発送は12月29日、30日を予定しております。(時間指定はできません)
・応募完了や当落に関するお問い合わせにはお答えできません。ご了承ください。
・本キャンペーンで取得した個人情報は、プレゼント発送にのみ使用いたします。

• プレゼントについて
長年おせちを作り続けてきた銀の森の自慢の3種類のおせちを各1名様にプレゼントいたします。

銀の森おせち「恵」銀の森おせち「恵」

◇山海の恵みを彩りよく、銀の森おすすめNo.1おせち◇
【銀の森おせち『恵』7寸3段重/38品】3~4人分
海と山の恵みを贅沢に使用。
和の料理が中心の王道おせちです。正味2,195gの大ボリュームでバランスの良い内容のため家族全員満足できること間違いなしの、銀の森おすすめNo.1おせちです。
定価:28,000円(送料税込み)
サイズ:210×210×49(mm)×3段

銀の森おせち「和」銀の森おせち「和」

◇家族揃って和みの宴、三世代家族にピッタリな和洋おせち◇
【銀の森おせち『和』6寸3段重/41品】2~3人分
大人からお子様まで、みんなで楽しめるよう和洋食をバランスよく盛り込んだバラエティー豊かで見た目も楽しいおせちです。
定価:17,200円(送料税込み)
サイズ:182×182×49(mm)×3段

銘々重「希」銘々重「希」

◇めでたさに彩り添えて、お客様の声から生まれた銘々重が新登場◇
【銘々重『希』5・5寸2組/23品】1~2人分
人気のおせち料理を5寸サイズのお重に詰めました。
少人数でも気軽におせちを楽しみたい方におすすめの今年新登場のおせちです。
定価:12,500円(送料税込み)
サイズ:167×167×49(mm)×2組

• 銀の森のおせちについて
運営会社ある銀の森コーポレーションは元々おせちの卸を生業としてまいりました。
おせちを作りはじめて今年で27年。購入者満足度96%、リピート率60%を誇る「品質重視」の自慢のおせち料理のこだわりをご紹介いたします。

01.安心安全でおいしい冷凍技術
おせちを作り続けた年月の中で培った「解凍した時がもっとも美味しくなる」調理方法で多くのお褒めの言葉を頂いています。冷凍も調理の過程と考え、徹底した温度管理の中で保管・物流を行っています。冷凍おせちにこだわることによって、濃い味付けや保存料に頼ることなく、安心安全でおいしいおせちを提供することができます。また冷凍することで、訪れる人たちの予定に合わせて解凍したり、一段ずつ解凍して少しずつ食べたりなど、ライフスタイルに合わせて楽しむことができるためより多くの方にお楽しみいただくことができるのです。

02.素材選びから盛付・梱包まで一貫した自社製造
銀の森はお重に食材を詰めるだけのおせち製造メーカーではありません。現地まで行って素材の善し悪しを見分ける目利きのプロが素材を仕入れ、そのうま味を活かすために毎朝職人がその日に使う分だけの「出汁」をとり、料亭と同じような調理方法で一品ずつ丁寧に仕上げます。梱包までを自社で責任をもって行い、お客様に満足頂けるおせちを自信をもってお届けしております。

03.職人の技手が盛り込まれた鮮やかさ
おせちは美味しいだけで完成ではなく、お重を開けた瞬間に思わず笑顔になってしまうような美しさがなければいけないと思っています。おせち工場では盛り付けが美しいかを女性たちが自分の目で確認をしています。職人魂から時には厳しい声も飛び交い、途中でラインを止めて指導が始まる事も。そこには機械では作ることのできない、人の手だからこその美しさが盛り込まれています。

• 食と自然のテーマパーク「恵那銀の森」とは

岐⾩県恵那市にある⾷のテーマパーク「恵那銀の森」は約66,000平⽅メートルの広⼤な敷地の中に四季折々の草⽊に囲 まれた園内に点在する6つの個性的な⾷の専⾨店で構成された⾷の複合施設です。
ひとつひとつ異なったテーマの施設で“⾷”を楽しんでいただくとともに、遊歩道散策など“⾃然”をゆっくりと楽しん でいただける、ありそうでなかったアミューズメント施設として多くの⽅にご来園いただいております。
洋菓⼦・和菓⼦・出汁・ご飯のお供・イタリアンなど様々な“おいしい”を各専⾨店にてご⽤意。 岐⾩県恵那市の⾃然豊かな環境で作られたこだわりの商品をぜひお楽しみください。

施設HP: http://ginnomori.info/
公式オンラインショップ: https://ginnomori.jp/

• 運営会社概要

本社・工場本社・工場