本日よりサンリオキャラクターズとのコラボレーション商品第2弾を発売!~かわいいぬいぐるみが大集合~

公益社団法人2025年日本国際博覧会協会と2025大阪・関西万博マスターライセンスオフィスは、本日2024年10月11日(金)より、サンリオキャラクターズとのコラボレーション商品第2弾を発売します。

第1弾で大好評を得たキーホルダーやステーショナリーに続き、今回はファン待望のぬいぐるみシリーズが新発売となります。大阪・関西万博のスペシャルサポーターであるハローキティをはじめとするサンリオキャラクターたちがミャクミャクになりきった愛らしいデザインになっています。

開幕までいよいよ半年にせまる大阪・関西万博をさらに盛り上げる、サンリオキャラクターズとのコラボレーション商品は、2025大阪・関西万博オフィシャルストア(オフィシャルオンラインストアを含む)と、一部のサンリオショップで販売されます。

ぬいぐるみ 6キャラクター

ハローキティ、マイメロディ、シナモロール、クロミ、ポムポムプリン、ハンギョドン 計 12SKU

※詳細は商品仕様をご参照ください。

▽発 売 日 :2024年10月11日(金)

▽販売店舗:2025大阪・関西万博オフィシャルオンラインストア(https://expo2025shop.jp/

2025大阪・関西万博オフィシャルストア(一部店舗を除く)

サンリオショップ ※下記店舗のみ取り扱い

Sanrio NISHIGINZA店

Sanrio vivitix HEP FIVE店

Sanrio Gift Gateなんば戎橋店

Sanrio ららぽーと EXPOCITY店

サンリオギャラリー京都店

Sanrio KYOTO Porta店

Sanrio 神戸ハーバーランド店

【商品仕様】※商品画像はイメージです。