会社概要

Z世代からの支持を誇る佐藤ミケーラ倭⼦さんを女性脱毛サロンストラッシュのデジタル広告に起用!

2023年12月9日(金)からSNSを中心に公開開始。

女性脱毛サロン ストラッシュ

株式会社クリア(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:勝沼 潤)は、女性脱毛サロンストラッシュのデジタル広告に、Z世代からの支持を誇る佐藤ミケーラ倭⼦さんを起用いたしました!
女性脱毛サロンストラッシュの来店特典や脱毛の魅力を、YouTubeやTiktok等のSNSで発信いたします。

• デジタル広告の概要

人気YouTube佐藤ミケーラ倭⼦さんがストラッシュの来店特典や脱毛の魅力をご紹介。

「脱毛サロンに行った独身女性」と「スタッフ」を一人二役で演じ分け、役柄にあわせた表情とユニークなワードセンスでコミカルに説明しています。

※2023年12月下旬よりYouTubeやTiktok等で公開

• 佐藤ミケーラ倭子(さとうミケーラわこ)さんからのコメント

ストラッシュで気軽につる子になって 触ってもスベスベ過ぎて誰も掴めない腕に なってやろーぜ! つるん子スベリアンジョリ化おさらば店が開店です! いらっしゃーせー!

• 佐藤ミケーラ倭子(さとうミケーラわこ)さんプロフィール

佐藤ミケーラ倭子さん佐藤ミケーラ倭子さん

生年月日:1996年生まれ

女性アイドルグループ「アイドリング!!!」の元メンバー、ファッション雑誌 「JELLY」の元専属モデル。

YouTuber、女優、モデルとして多岐にわたり活躍、現在はWEBドラマ『東京モンスター図鑑』(東京カレンダー)で主演を務めている。

SNSの総フォロワー数は85万人を超える。(23年12月現在)Z世代から支持されている今注目のクリエイター。

• 女性脱毛サロンストラッシュとは

弊社は、2015年の創業以来、東京・大阪・名古屋など主要都市を中心に、45店舗以上展開し続ける女性専用の脱毛サロンです。

これまでに、220万件以上の脱毛実績を積み上げ、総会員数17万人を突破いたしました。(23年7月時点)日焼け肌にも施術可能でうぶ毛にも効果がある「ISGトリプルアタック脱毛」という独自の脱毛方式により、ほとんど痛みがなく、最短6ヶ月での脱毛が完了するスピード脱毛を実現しています。

イオン導入の20倍の浸透効果が期待され、『針を使用しないコラーゲン導入法』として注目を集めているエレクトロポレーションと同時に脱毛できる、独自のサービス「エレクトロポレーション脱毛」が当サロンの最大の魅力です。また、脱毛サロンに通うお客様の声から誕生したコスメシリーズ「HADATERASU」を販売しております。

株式会社クリア

本社: 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー34F

代表: 代表取締役社長 勝沼 潤

設立: 2015年