会社概要

〈マドモアゼルノンノン〉60周年 POP UP SHOP -MARUNOUCHI-

株式会社パパス(渋谷区広尾)が運営するレディースファッションブランド「マドモアゼルノンノン」がアニバーサリー復刻アイテムなどを展示した特別なPOP UP SHOPを丸の内本店にて開催いたします。

株式会社パパス

1964年原宿の小さなブティックからはじまったマドモアゼルノンノンは今年で60周年を迎えました。「普通が素敵で、素敵が普通。」のキャッチフレーズで良質な天然素材と日本製にこだわり、日本の職人の技で丁寧にものづくりを続けてきました。

今回のPOP UP SHOPではこうして作られたプリントシャツやTシャツを中心とした、アニバーサリー復刻アイテムをご覧いただけます。

ブリティッシュグリーンに塗られたドアを開けて、マドモアゼルノンノンのルーツをお楽しみください。

■期間中¥30,000以上お買い上げのお客様に、パパスカフェで提供している紅茶をイベントオリジナルラベル付きでプレゼントいたします。                                    *プレゼントは数に限りがございます。なくなり次第終了いたします。

開催場所:パパス・マドモアゼルノンノン 丸の内本店

〒100-0005 東京都千代田区丸の内3丁目3-1 新東京ビルヂング1F                     営業時間:午前11時~午後7時

また丸の内店併設のPapas café では現在 、Mademoiselle NON NONとコラボした「non non café」を期間限定でオープンしております。過去のマドモアゼルノンノンカタログや骨董通りにあった青山店の写真を展示し、ノンノンの世界観を感じていただけるカフェとなっています。さらに限定メニューのランチプレートやパンケーキ、期間限定販売のカフェTシャツなどをご用意しております。

POP UP SHOPをお楽しみいただいた後は、non non caféにてゆっくりとくつろぎの時間をお過ごしください。

ノンノンカフェプレート
カラメルナッツパンケーキ
チョコバナナパンケーキ

※ノンノンカフェプレート:1日限定10食  ¥2,200(税込)