映画「WHITE MEXICO」8月18日公開初日舞台挨拶決定

CINEMUSICA第3弾映画「WHITE MEXICO」(主演大江千里)が8月18日(土)から全国順次公開されます。その初日の舞台挨拶が決定しました。
舞台挨拶は主演の大江千里、そして相手役のティアラ、井上春生監督の3名です。お台場シネマメディアージュが13:00~、TOHOシネマズららぽーと横浜が18:00~となります。
映像と音楽の新たなカタチを創造するCINEMUSICAシリーズで「チェリーパイ」「東京の嘘」に次ぎ、第三弾となる「WHITE MEXICO」がいよいよ8月18日から全国順次公開されます。8月18日のお台場シネマメディアージュが13:00~、同日18:00~がTOHOシネマズららぽーと横浜で、主演の大江千里、ティアラ、そして井上春生監督の3人が公開初日舞台挨拶を行います。チケットの購入はお台場シネマメディアージュは劇場窓口、TOHOシネマズららぽーと横浜は劇場窓口またはhttp://www.tohotheater.jp/からチケットをご購入ください。
今後の上映館は8月25日からTOHOシネマズ南大沢、TOHOシネマズ八千代緑が丘、9月8日からTOHOシネマズ名古屋ベイシティ、TOHOシネマズ泉北(大阪)となります。8月25日のTOHOシネマズ南大沢、TOHOシネマズ八千代緑が丘も舞台挨拶を行います。当日はティアラ、はねゆり、井上春生監督が舞台挨拶を予定しています。9月8日のTOHOシネマズ泉北では大江千里、ティアラ、井上春生監督、9月9日のTOHOシネマズ名古屋では大江千里、ティアラ、はねゆり、井上春生監督が舞台挨拶を予定しています。(時間は現在調整中です。)今後の舞台挨拶の詳しい情報はhttp://www.tohotheater.jp/をご覧ください。

「WHITE MEXICO」
CAST:大江千里、ティアラ、はねゆり、篠原勝之、ブラザートム、
監督:井上春生
主題歌:Akeboshi「Along the Line」