会社概要

渋谷109MEN'Sでの等身大アイアンマンの展示を記念してキャンペーン開始!ダブルチャンスで旅行券も当たる!今すぐツイート!!

株式会社バンダイ

バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」(http://p-bandai.jp/?rt=pr)では、渋谷109MEN'Sでの等身大アイアンマンの展示を記念して、『等身大アイアンマンTwitterキャンペーン』を2014年9月1日(月)10時より開始いたしました。

※キャンペーンページ: http://p-bandai.jp/b-boys-shop/special-1000003964/?rt=pr
■等身大アイアンマンTwitterキャンペーンについて
本キャンペーンでは、現在予約受付中のプレミアムバンダイ限定品「3Dウォールフィギュア アイアンマン マーク7 ホール・オブ・アーマー(等身大アイアンマン)」の渋谷109MEN'sでの展示を記念して、等身大アイアンマンに関する指定のツイートをしてくださったお客様の中から抽選で10名様にプレミアムバンダイでのお買いもので使える5,000円分のポイントをプレゼントします。

また、本キャンペーンとあわせて『MISSION!!等身大アイアンマンを探せキャンペーン』も実施。国内3ヶ所に実際に展示されている等身大アイアンマンの写真を 撮ってツイートすると、全国旅行券:2万円分が当たるチャンス!応募方法についての詳細は、各展示場所のパネルにてご確認ください。

■キャンペーン詳細
・キャンペーン名
等身大アイアンマンTwitterキャンペーン

・キャンペーンURL

・プレゼント内容
プレミアムバンダイポイント:5,000ポイント(当選者数:10名)

・応募期間
2014年9月1日(月)10時~2014年9月29日(月)23時

・応募方法
キャンペーン期間中に、PCまたはスマートフォンの応募フォームよりツイートしてください。
※応募の詳細は、キャンペーン応募ページをご確認下さい。

■展示場所
・109MEN'S
東京都渋谷区神南

・USトイショップ モンスタージャパン
東京都渋谷区恵比寿

・アメコミ漫画喫茶ACBD
東京都杉並区高円寺

■展示期間
2014年9月29日(月)まで

■等身大アイアンマン「3Dウォールフィギュア アイアンマン マーク7 ホール・オブ・アーマー」とは
“フィギュア”の概念を根底からくつがえす「サイズ」・「クオリティ」・「軽さ」、その全てがインパクトの『3Dウォールフィギュア』シリーズが、バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」限定品として登場。第一弾となる本商品は、マーベル映画「アベンジャーズ」(2012年放映)で大活躍した「アイアンマン マーク7」で、「アイアンマン」を発明した「トニー・スターク」の別宅の格納庫である「ホール・オブ・アーマー」に格納されているアイアンマンシリーズの劇中同様の状態を一枚のパネルで再現しました。
約2mの高さを誇りながら前半身のみを再現しているため、奥行は約260mmと比較的コンパクトであり、また約4.5kgと軽量のため設置や移動も楽に行え、インテリアとして飾ることが可能です。

※商品詳細ページ: http://p-bandai.jp/b-boys-shop/item-1000090749/?rt=pr
(受注期間:2014年9月29日(月)まで)