~手厚いサービス内容と成婚率が高い理由をより詳しく説明した内容へと一新~

婚活総合カンパニー、株式会社トータルマリアージュサポートが運営する結婚相談所フィオーレ(http://www.total-marriage.com/)のサイトリニューアルを実施しました。

結婚相談所フィオーレは創業当初から、「運」や「タイミング」だけに任せず、より多くの方が確実に成婚するためにはどうすればよいかを徹底的に考え抜き、サービス向上に努めてきました。今回は、その手厚いサービスを直感的にイメージしやすいサイトへリニューアルしています。

・新しいサイトの特徴
  • 1. フィオーレで受けられるサービスを活動に沿って説明しています。
入会前から成婚するまでの流れに沿ってどのような活動内容やサービスが受けられるかをポップアップ表示されることで、活動をよりイメージいただけます。

• ​​2. 実際に活動された方の声を参考にできます。

サービスを提供されてどうだったのか、実際に活動された方の声や実例を掲載しているため、よりリアルな体験談を参考にしていただけます。

• 3. 初めて結婚相談所を検討する方に向けて選ぶ際のポイントを掲載
​自社のサービスだけではなく、マッチングアプリや婚活パーティーと比べて、結婚相談所はどういうサービスなのか、そもそも利用するべきかどうかも検討できるページをご用意しています。

今後も操作性向上と内容の拡充を図り、お客様の満足度の向上と成婚数の増加に努めてまいります。新たなフィオーレのサイトをぜひご覧ください。
■結婚相談所フィオーレ:https://www.total-marriage.com/

株式会社トータルマリアージュサポートとは
トータルマリアージュサポートは、『「人と人」「人と事業」とをつなぐ仕組みを生み出し、新たなスタンダードを社会に還元する。』という企業理念のもと、婚活事業をコアとして多様化する価値観に対応した付加価値の高いサービスを開発・提供する婚活総合カンパニーです。未婚化が進む社会問題に貢献するため、その知見を社会へと還元し業界全体の信頼性を高めていくことで業界の社会的な地位の向上を図ってまいります。

【株式会社トータルマリアージュサポート会社概要】
商号:フィオーレ(結婚相談所事業)
代表者:代表取締役 吉末 育宏
設立:平成17年7月
本社所在地:大阪市中央区西心斎橋2-2-7 御堂筋ジュンアシダビル7F
Webサイト: https://www.tms-m.com/

事業内容:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. トータルマリアージュサポート >
  3. 結婚相談所「フィオーレ」のサービスサイトが全面リニューアル!