会社概要

8月10日(ハートの日)に、心をモチーフにしたブライダルジュエリーを新たに発表致します

ジュエリーブランドアフラックス新作発表『ゆびわ言葉®』で結婚指輪選び!

株式会社ヤスエイ

婚姻率低下が叫ばれる中、想いで選ぶブライダルリングをテーマにしたAFFLUXから、新サービスのお知らせです。

1.ゆびわ言葉®は「こころと心」

新作のゆびわ言葉®は「こころと心」。8月10日(ハートの日)に全国のAFFLUX直営店・取扱店で一斉発売される、新作のブライダルジュエリー。お互いの心を大切に、未来へ向かう花嫁花婿のために、ふんわりハートをモチーフにしている。ゆびわ言葉®には、『互いの心を満たし満たされる、ふたりでいられますように。』という想いが込められている。

2. ふたりからしか見えない、ハートモチーフ

ハートモチーフのジュエリーやアクセサリーは多いが、AFFLUXが目指したのはシンプルな大人が纏うブライダルジュエリー。指輪のデザインは緩やかなウエーブで構成されており、エンゲージリングはダイヤの流れが美しく、マリッジリングはプラチナの重厚感がより引き立ち、指もきれいに長く見えるので好評だ。また、中指側にはさり気ないハートシェイプが隠されており、人からは見えないが着けたときに自分だけが確認出来るハートシェイプは、ふたりだけのお守りになるはず。

エンゲージリングとマリッジリングの重ね着けはぴったりと重なり、1本で着けても重ねて着けても楽しめるAFFLUXならではのパーフェクトセットリングに仕上がっている。

3. 8月もブライダルフェアを開催中!

全国のAFFLUX関連店舗では、ブライダルフェアを開催中。
▲取扱店では8月13日までサムシングブルーにちなんで内側にブルーサファイアを指輪1本につき1ピース無料でプレゼント。
▲直営店では8月15日まで同じく内側にブルーサファイアを指輪1本につき1ピース無料でプレゼント&エンゲージリング・マリッジリングセット(ダイヤルース込)で、おふたりの似顔絵色紙プレゼント。この機会に訪れて。
▲来店予約で高級クリスタルティアラをプレゼント。詳しくはHPから。

商品名:kokolo(こころ)
ゆびわ言葉®:こころと心
「互いの心を満たし満たされる、ふたりでいられますように。」
価格:婚約指輪スーパーハードPt900 268,000円+税~
結婚指輪 91,000円+税(レディース,スーパーハードPt900)115,000円+税(メンズ,スーパーハードPt900)
商品詳細:http://www.afflux.jp/collection/kokolo.html

メディアユーザー新規登録無料