第二弾DUMBO による “UNIQUE & SPECIAL” を発売

世界中で愛されるディズニーキャラクターたちがGapオリジナルデザインのスペシャルコレクションとして誕生

2017年1月、babyGapはウォルト・ディズニー・カンパニーと一緒に、子どもから大人まで世界中の人々に愛されるディズニーキャラクターたちからインスピレーションを得た、限定カプセルコレクション第二弾となる “Disney Dumbo Collection by babyGap” を、全国のbabyGapストアとオンラインhttp://www.gap.co.jp/で発売します。

第二弾は、”UNIQUE & SPECIAL” のメッセージを背景に、世代を超えて愛されるディズニーの人気キャラクター「DUMBO (ダンボ)」によるコレクションが登場。babyGap限定で1月7日(土)に販売を予定しています。

本コレクションは、赤ちゃん象のダンボがみんなから大きな耳を馬鹿にされ辛い日々を送るなか、耳を翼のように活かし空を飛べるようになり、サーカスのスターになった人気者ダンボのストーリーからインスピレーションを得て誕生しました。

Gapは、世界中の人々に夢を与え続けているディズニーキャラクターたちと、冒険心や好奇心に満ち溢れ、勇敢な気持ちで全てを可能にできる子どもたちのイマジネーションをインスパイアするカプセルコレクションをお届けします。

子ども達の無限の可能性を引き出す、ギフトにも最適なカプセルコレクションをお楽しみください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ギャップジャパン株式会社
  3. babyGapからDisney 限定カプセルコレクション発表