本日発売!危険なほど旨いグルメバーガーの本『GO! GO! バーガー極旨55レシピ』
イカロス出版から発売、危険なほどおいしいグルメバーガー55レシピ。見ているだけでかぶりつきたくなる! 夏のBBQやホームパーティに最適
危険なほどおいしいバーガー本『GO! GO! バーガー極旨55レシピ』は本日7月10日発売! あのバーガーチェーン店のグラコロバーガーやアメリカでいちばん人気のあの店のアメリカンスライダーも極旨レシピとして再現しました。あとはレンチフライとビール or コークを用意するだけ。バーガーパーティがしたくなること請け合い!
極旨バーガーが55レシピ! バーガーにかぶりつけ、GO! GO!
アメリカ・シカゴ在住16年の著者が、人気のグルメバーガーをちゃんと作れるレシピ本を作りました。アメリカ生活で慣れ親しんだ牛ひき肉100%の定番アメリカン・バーガーはもちろん、日本のバーガーらしい合いびき肉、チキンを使った創作バーガーをそろえました。
まさにDANGEROUSLY DELICIOUS 55 RESIPES ~危険なほどおいしい55 レシピ~を掲載した『GO! GO! 極旨55レシピ』( http://amzn.asia/bGWwCRt)です。
これらの組み合わせを変えていくだけで無限大に味の変化が楽しめます。
旨いバンズがなかなか入手できないとお悩みの人には、ホームベーカリーで作るバンズ5種類のレシピも追加。
竹炭を入れて作る真っ黒なバンズなんて、写真映えばっちり。
<書籍概要> 7月10日発売
『GO! GO! バーガー極旨55レシピ』 http://amzn.asia/bGWwCRt
岸田夕子著
イカロス出版 1620円(税込)
112ページ/B5変形判(240×17ミリメートル)
撮影:佐藤朗 スタイリング:小坂桂 デザイン:FROG
<お問い合わせ>
新刊GO! GO! バーガー極旨55レシピ』編集担当 綛谷(かせや)久美
kaseya@ikaros.co.jp TEL 03-3267-2719
イカロス出版第1出版局第6編集グループ 〒162-8616東京都新宿区市谷本村町3-2
アメリカ・シカゴ在住16年の著者が、人気のグルメバーガーをちゃんと作れるレシピ本を作りました。アメリカ生活で慣れ親しんだ牛ひき肉100%の定番アメリカン・バーガーはもちろん、日本のバーガーらしい合いびき肉、チキンを使った創作バーガーをそろえました。
まさにDANGEROUSLY DELICIOUS 55 RESIPES ~危険なほどおいしい55 レシピ~を掲載した『GO! GO! 極旨55レシピ』( http://amzn.asia/bGWwCRt)です。
アメリカン・バーガーらしい牛肉100パーセントのパテで作るバーガーはもちろん、やわらかくてジューシーな合いびきパテのどちらもあり。焼き方指南もばっちり。
パテに合わせるソースは7種プラスアルファ。市販のピクルスの代わりに野菜のマリネを6種類。
これらの組み合わせを変えていくだけで無限大に味の変化が楽しめます。
旨いバンズがなかなか入手できないとお悩みの人には、ホームベーカリーで作るバンズ5種類のレシピも追加。
竹炭を入れて作る真っ黒なバンズなんて、写真映えばっちり。
さらにはヴィーガン対応のベジバーガーも掲載しました。バンズはもちろん、パテももちろんヴィーガン仕様。
家庭のキッチンで、夏休みのお昼ごはんやBBQパーティに、がんがん作ってみてください。
書籍の目次はこちらから https://prtimes.jp/a/?f=d12097-20180626-9564.pdf
<書籍概要> 7月10日発売
『GO! GO! バーガー極旨55レシピ』 http://amzn.asia/bGWwCRt
岸田夕子著
イカロス出版 1620円(税込)
112ページ/B5変形判(240×17ミリメートル)
撮影:佐藤朗 スタイリング:小坂桂 デザイン:FROG
<お問い合わせ>
新刊GO! GO! バーガー極旨55レシピ』編集担当 綛谷(かせや)久美
kaseya@ikaros.co.jp TEL 03-3267-2719
イカロス出版第1出版局第6編集グループ 〒162-8616東京都新宿区市谷本村町3-2
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像