エンターテインメントの第一線を走り続ける夏木マリは、ライブパフォーマンス『パンプキン・ライブ』を10月30日(金)20:00よりライブ配信サービス「Thumva」にて無観客ライブ配信いたします。

『パンプキン・ライブ』は、ハロウィンの自粛が呼びかけられる中、少しでも楽しい時間を過ごしていただくことを目的に開催いたします。

本公演は、東京都と公益財団法人東京都歴史文化財団が主催する文化の灯を絶やさないための芸術文化活動支援事業「アートにエールを!東京プロジェクト(ステージ型)」の支援を受け、実施しています。夏木マリの迫力のステージをご自宅でお楽しみください。

<夏木マリ『パンプキン🎃ライブ』概要>

2020年10月30日(金)20:00配信開始

■バンドメンバー:夏木マリ(Vol) 、久米大作(Key)、天野清継(Gt)、宮崎まさひろ(Ds)、土井孝幸(Bass)、斉藤ノヴ(Per)
■配信プラットフォーム:Thumva : https://thumva.com/events/cV2fYfSWhaVne82
■料金:前売り券¥2,800 / 当日券¥3,000 (税込)

[販売プレイガイド]
■TICKET DELI

■Thumva

※前売り券:2020年10月14日(水)21:00〜2020年10月29日(木) 23:59 まで販売
※当日券:2020年10月30日(金)10:00〜19:59 まで販売

<夏木マリコメント>
唄うということも生業としてきましたが、今の状況下で、これほど、唄うこと、音楽がある生活が愛おしく欲したことは、私自身ありませんでした。
観客の皆さまも同じことを感じられていると思います。

10 月30 日というお祭りの前夜を選んで
40 分強ではありますが、配信というかたちでlive ができること嬉しく思います。

東京都と公益財団法人東京都歴史文化財団の皆さまにも感謝申し上げます。

2020年、最初で最期のライブ楽しみます。

夏木マリ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MNS TOKYO >
  3. 夏木マリ、ハロウィンの前夜にライブパフォーマンスを決行!「パンプキン🎃ライブ」10月30日(金) 20時に「Thumva」にて配信!