会社概要

⽇本初上陸!韓国コスメ「アンディアル(and:ar)」わたあめティント&マルチパレットがアイコン

フォロワー19.1万人越え!ビューティーインフルエンサー dear beauty( dear.been )プロデュース

WONDER LINE Co.,Ltd.

WONDER LINE株式会社(本社:東京都渋⾕区)は⽇本総代理店として、韓国発のメーキャップブランド「and:ar」(⽇本語名:アンディアル)を⽇本で公式発売いたします。
2021年6月29日より全国のPLAZAで先行発売を行い、7月中旬頃より順次全国のバラエティショップでも販売を開始いたします。※PLAZAでは一部取扱いのない店舗もございます。
商品ラインナップは「マルチカラーパレット(全3⾊)」と「リップティント(全7⾊)」。
アンディアルは、「だたきれいなものより、わたしに似合うもの」をコンセプトに、2020年の6⽉に韓国で華々しいデビューを果たし、「コスパ最高&クオリティ最高」と話題沸騰中。

フォロワー19.1万⼈越え!ビューティーインフルエンサー dear beauty( dear.been )がプロデュースしたことでも⼤注⽬ブランドです。ファンと⼀緒に作り上げたブランドとして韓国⼥⼦から絶⼤な⽀持を誇ります。

わたあめのようにふわっと仕上がる「わたあめティント」がアイコンで、今までたくさんのティントを使用してきた方からも“初めての使用感”と感動や驚きの声をいただいております。

マルチパレットには、絶妙な配色のアイシャドウ・チーク・ハイライターをひとつに詰め込み、マルチに活躍する便利なパレットです。

・韓国H&Bショップlalavlaでも展開中
・K-POPグループ少⼥時代のティファニーが使用したことでさらに話題

• and:ar (アンディアル)
and+dear=andear

ただきれいなものよりわたしに似合うもの。
自分らしく表現する私の好きなもの、私だけの雰囲気。

YORE MOOD, WHATEVER

• 商品情報     リップティント  全7色  1,430円(税込)

塗った瞬間唇にピタッと密着してくれるマットタイプのリップティント。
アンディアルのリップティントは、ベースカラー2つとポイントカラーの5つで構成されていて、⾃分の好みやその⽇の気分に合わせてパーソナルカラーに関係なく多様に組み合わせて使⽤することができます。

塗った後に⼿で伸ばすと簡単にグラデーションができ、「わたあめ」のようなふわっとした唇に仕上げてくれます。  また、ティント特有の時間が経つとピンクみが強くなることもなく、塗った時のカラーをそのまま維持することができます。

# 01 ディアレッド dear.RED
# 02 ディアベージュ dear.BEIGE
# 03 ディアコーラル dear.CORAL
# 04 ディアチリ dear.CHILLI
# 05 ディアカーミン dear.CARMINE
# 06 ディアブリック dear.BRICK
# 07 ディアモーブ dear.MAUVE

• 商品情報     マルチカラーパレット  全3種 2,530円(税込)

「マルチカラーパレット」は、パレットひとつでアイ&フェイスメイクを完璧に演出できるように、そしてその⽇の気分に合わせてさまざまなルックを演出することができるように、「ユニークなレッドカラー」「ふんわりとしたベージュ」「やわらかいコーラル」を基調として、それぞれに合った3つのマットカラーとキラキラと輝くグリッター、チークで調和の取れた組み合わせで構成されています。

やわらかくしっとりと密着するパウダーはやみつきに。キラキラのラメパウダーはハイライトや、涙袋メイクなどポイントとして使⽤してください。
⼿のひらに収まる⼩さめパレットで、開閉はマグネットタイプのため使いやすく、機能⾯も大満足です。

# dear RED
# dear BEIGE
# dear CORAL

• フォロワー19.1万人越え!韓国人気ビューティーインフルエンサー  dear.been

フォロワー19.1万人越え!韓国人気ビューティーインフルエンサー dear.been (dear beauty)
インスタグラムを中心に活動。
多様なメイク法によって、全く違った雰囲気を演出するメイクのスペシャリスト。
韓国女子からの絶大な支持を誇る。

• 商品取り扱い店
2021年6⽉29⽇より、全国のPLAZAにて先⾏発売開始。(※⼀部店舗を除く)
順次、全国のバラエティショップで販売を予定しております。

• 公式アカウント
instagram:https://www.instagram.com/andear.official.jp
twitter:https://twitter.com/andearjp
Qoo10オフィシャル:https://www.qoo10.jp/shop/andear

名称:WONDER LINE株式会社
所在地:東京都渋谷区神宮前 1-22-1  オークラビル4階
公式HP:https://www.wonderline.co.jp
日本総代理店ブランド:moremo、WELLAGE、dasique、BYECOM、ONETHING、andear、so natural、moremo for men

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

WONDER LINE Co.,Ltd.

商業(卸売業、小売業)
東京都渋谷区神宮前2-34-17 住友不動産原宿ビル8階
03-3401-1888