リンクス オブ ロンドンは、アスコットおよびロイヤルアスコットのオフィシャルジュエリーライセンシーとして、新作「アスコット コレクション」を発表いたします!

Links of London

イギリスのジュエリーブランド、リンクス オブ ロンドンは、このたびアスコット競馬場と契約を結び、イギリスの社交行事やスポーツ行事との結びつきをさらに深め、アスコットおよび、栄えあるロイヤルアスコットのオフィシャルジュエリーライセンシーとなりました。特別にデザインされたこのコレクションは2017年5月末に全店にて発売いたします。

新しいアスコット コレクションは、アスコットとロイヤルアスコットの特徴であるエレガントでアイコニックなスタイルを取り入れています。アスコット競馬に行く際はもちろん、シーズン中のあらゆるイベントの装いに最適です。

アスコット コレクションは、スウィーティー、ナラティブ、ダイヤモンドエッセンシャルなど、ブランドのアイコニックなコレクションをベースにしたデザインで、アスコット競馬開催中の、心躍る華やかな雰囲気を感じさせるキープセイクチャームもご用意しています。

「アスコット ダイヤモンドエッセンシャル ホースシュー コレクション」は、スターリングシルバーや 18ctローズゴールドヴェルメイユ、18ctイエローゴールドヴェルメイユで展開し、馬蹄モチーフに煌めく繊細なダイヤモンドのパヴェがあしらわれたコレクションです。ネックレスからブレスレット、カフリンクス、ピアス、リングまで多彩にお楽しみいただけます。

「アスコット ナラティブ コレクション」は、人気の高いモダンなナラティブに、競馬騎手のユニフォームのパッチワークにインスパイアされたデザインを取り入れました。2種類のサイズのペンダント、調節可能なトグルをあしらったブレスレットが揃っており、スターリングシルバー、スターリングシルバーに18ctローズゴールドヴェルメイユ、18ctイエローゴールドヴェルメイユのデザインがあしらわれた3種類にて展開します。

アスコット ナラティブ コレクション

ブランドのアイコニックな、スウィーティーとLinks of Londonフレンドシップブレスレット®コレクションは、新しい配色で登場します。この色使いは、競馬騎手のユニフォームに用いられてきた独特なパープルとスカーレット、そしてアスコットとロイヤルアスコットのネイビーから着想を得たものです。馬蹄やシルクハット、バケツに入ったシャンパン、ゴールドカップトロフィーなど遊び心溢れるアイコンを 象ったキープセイクチャームがアスコット競馬の美しさと楽しさを思い起こさせます。コレクションには メンズのカフリンクスやタイピンもあり、すべてにアスコットとロイヤルアスコットのロゴが施されています。

エレガントで洗練されたこれらのジュエリーは、アスコットやロイヤルアスコット競馬を楽しみ、追体験できるというだけでなく、その美しく繊細な作りで、あなたのジュエリーボックスの中で永遠に輝く定番のアイテムになります。

「アスコット コレクション」
素材:SV、SV×YGプレート、SV×RGプレート
価格:¥7,000~¥75,000

TEL:03-3497-5770