RAMO FRUTAS CAFEオープン1周年記念スペシャルイベント「1st Anniversary Weekend Party」を開催

2017年9月22日(金)~24日(日) スペシャルビュッフェやワークショップを実施

GINZA PLACE3F common ginza (コモン ギンザ) 内にある、美と健康をテーマに旬のフルーツをお楽しみいただくカフェ「RAMO FRUTAS CAFE」は、2017年9月24日にオープン1周年を迎えます。これを記念し、スペシャルイベント「1st Anniversary Weekend Party」を2017年9月22日(金)~24日(日)に開催します。

「RAMO FRUTAS CAFE」は、“美と健康”をテーマに旬のフルーツをお楽しみいただくカフェです。店名はスペイン語で「果物のブーケ」を意味し、パンケーキやパフェ等、旬のフルーツを使用したスイーツをお楽しみいただいています。中でも、本年4月から毎月2回開催しているフルーツビュッフェは、予約開始後約1時間で予定席数が完売するほどご好評をいただいています。

「1st Anniversary Weekend」では、中野区・都立家政にある老舗フルーツショップ「フタバフルーツ」とのコラボレーションによる1周年スペシャルバージョンとしてフルーツビュッフェを実施する他、オリジナルフルーツウォーターボトル作りのワークショップなど、フルーツづくしの3日間です。

【RAMO FRUTAS CAFE「1st Anniversary Weekend Party」概要】
■日程: 2017年9月22日(金)、23日(土)、24日(日)
■時間: ①12:00~ / ②15:00~ / ③18:00~ ※9月22日(金)のみ19:00~ 1回のみ開催
■会場: RAMO FRUTAS CAFE
東京都中央区銀座五丁目8番1号 GINZA PLACE3階common ginza内(東京メトロ銀座駅A4出口直結)
■参加費: ①12:00~ ②15:00~ ¥5,300(税込) / ③18:00~ ¥6,300(税込)※9月22日は¥6,300(税込)
■参加方法: 完全予約制ですので下記URLからお申し込みください。
※店頭受付はございません。
※満席になり次第、お申し込みは終了させて戴きます。

■イベント詳細:

▼スペシャルフルーツビュッフェ
通常は3種類の「フタバフルーツ」セレクトによる旬のフルーツを、この期間は全12種類に拡大してご提供するほか、1周年記念ビュッフェ限定のスイーツが登場します。おなじみのDIYサラダバーやフルーツカレーなどのお食事と合わせ、1周年記念のスペシャルフルーツビュッフェをお楽しみください。
18:00~及び19:00~の開催回ではアペタイザーやアルコールメニューもご用意しています。

▼ライブフルーツカッティングby フタバフルーツ
「フタバフルーツ」のフルーツマイスターがお客様の目の前でライブフルーツカッティングを実施。ご来場のお客様に、その場でカットしたフレッシュなフルーツをご提供いたします。

▼オリジナルフルーツウォーターボトルワークショップ
1周年記念オリジナルデザインのウォーターボトルをプレゼントいたします。そのボトルにお客様ご自身でお好きなフルーツを入れ、フルーツウォーターボトルとしてお持ち帰りいただけます。

▼フルーツ丸ごとジュースとして楽しめる「CAJYUTTA(カジュッタ)」
店内に「CAJYUTTA」コーナーを設置。食べるだけでなく、ドリンクとしてもフルーツを余すことなくお楽しみいただけます。