スマートモバイルコミュニケーションズ株式会社(本社:東京都豊島区)が展開し、池田エライザがアンバサダーを務める格安SIMブランド「スマモバ」は、2016年7月13日(水)より株式会社U-NEXT(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長 宇野 康秀)が提供する動画配信サービス「U-NEXT」とコラボレーションしたお得なプラン「スマートホリデーTVプラン」をリリースいたしました。

■格安SIMサービス「スマモバ」は、7月13日より動画配信サービス「U-NEXT」とコラボレーションし、「スマートホリデーTVプラン」をリリースいたしました。

今回展開を始めるサービスは、スマモバ格安SIM タブレット&ルーターセット、またはスマモバ格安SIMタブレットセットとU-NEXTの指定プランの月額料金がセットになったお得なプランサービスとなっています。タブレットを使ってご自宅でも、移動中でも、ちょっとした待ち時間でも、ライフスタイルにあわせて映画からアニメ、ドラマなど幅広いジャンルの動画コンテンツ100,000本以上の配信タイトルがお楽しみいただけます。

【スマモバ URL】

【スマートモバイルコミュニケーションズ株式会社 会社概要】
社名:スマートモバイルコミュニケーションズ株式会社
本社:東京都豊島区南池袋1-13-23
設立:平成19年2月13日
URL: https://smartmobile-communications.co.jp/

スマートモバイルコミュニケーションズ株式会社
E-mail:info@smamoba.jp
  2. スマートモバイルコミュニケーションズ株式会社 >
  3. 「スマモバ格安SIMタブレットセット」に動画配信サービス「U-NEXT」がコラボレーションしたお得なセットプラン「スマートホリデーTVプラン」が登場!!