メンズノンノ専属モデルとして活躍する守屋光治さん。その美肌を育む美容テクニックが注目を集め、メンズ美容を牽引する“美容センパイ”としても大人気です。

今回で第8回目を迎える、エスティ ローダーの「新感覚 お買い物LIVE」は、スペシャル ゲストに守屋光治さんをお迎えし、”エスティ ローダー ビューティー アドバイザー直伝“夏の蓄積疲労肌を解消!翌朝はモチモチ肌で目覚められること間違いなしの、エスティ ローダー ナイト ルーティンをご紹介いたします。

夏真っ盛りの今、紫外線を浴びてしまった肌はどうケアしたらよいの?汗で開ききってしまった毛穴はどうすれば?マスクの下の肌はどんな状態なの?肌が疲れ切っていて、どうにもならない…。そんな疑問やお悩みにお答えする、夏の蓄積疲労肌のお手入れ方法をエスティ ローダー ビューティー アドバイザーがご紹介いたします。

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックスアドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

ロング&ベストセラー美容液「アドバンス ナイト リペア」をはじめとしたアイテムと、その効果的な使い方を守屋センパイと一緒にマスターしよう!夜のリペアで、翌朝はツヤツヤ、モチモチのお肌を手に入れる!
スペシャル バージョンの「新感覚 お買い物LIVE」をぜひご覧ください。

今こそナイト ルーティンで差をつける!
美容センパイ守屋さんが参戦「新感覚 お買い物LIVE」

<視聴者限定・ナイト ルーティンSET登場>

2021年8月20日(金) 21:00~
エスティ ローダー 公式サイト LIVEページ

PC
スマートフォン

※サイト上の「LIVE配信を視聴する」ボタンをクリックしてご視聴ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ELCジャパン株式会社 エスティ ローダー >
  3. メンズノンノモデルの美容センパイ・守屋光治さん、8月20日(金) 21時配信 エスティ ローダー「新感覚 お買い物LIVE」に出演!