プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社スペースワン
会社概要

極上肉ランキング5種から3種食べ放題がたったの1,290円!「ローストビーフ、生ハム、牛カツ、ビーフハンバーグ、ビーフステーキ」から好きな3種を選ぶだけ!

20代女子満足度95%!美味しすぎて気が付くと1人平均650gも肉を消費するほどの肉バルイタリアン!

株式会社スペースワン

株式会社スペースワン(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:松林 大悟)が運営する肉バル×イタリアン「XROSS CASA(クロスカーサ)新宿東口店」では、「ローストビーフ、生ハム、牛カツ、ビーフハンバーグ、ステーキ」の5種から3種選べる食べ放題を1,290円(いい肉)で肉食女子に提供する「”極”トリプル食べ放題肉祭り」キャンペーンを6月6日(水)~8月31日(金)まで期間限定で開催します。

多くの肉食女子に愛されてきた大人気企画である”トリプル食べ放題”が更なるパワーアップをして帰ってきました!

1回目の開催では「ローストビーフ、生ハム、スペアリブ、ローストポーク」の中から食べ放題を3種類を選ぶ【トリプル食べ放題】!
2回目の開催では「ローストビーフ、生ハム、ビーフハンバーグ、ステーキ」の中から食べ放題3種類を選ぶ【”新”トリプル食べ放題】!


そして、今回は4月の登場から多くのヘルシー肉食女子に大好評を頂いた「牛カツ」を新たに加え「ローストビーフ、生ハム、牛カツ、ビーフハンバーグ、ビーフステーキ」の当店人気ランキング上位5種類から3種類を選んで食べ放題の【”極”トリプル食べ放題】を6月6日(水)~8月31日(金)まで期間限定で開催します。
12ヶ月間で1万人以上が利用し、合計8.5トンもお客様に食べていただいた当店自慢の定番肉料理を存分に楽しんでもらえればと思います!
 


「”極”トリプル食べ放題肉祭り」では世界三大牛の「ブラックアンガス牛のローストビーフ」「イタリア産高級生ハム」「ブラックアンガス牛の赤身肉と豆腐のビーフハンバーグ」「ブラックアンガス牛のビーフステーキ」「極上赤身の牛カツ」の5種のお肉からお好きな3種を選べる食べ放題!


「ローストビーフ、生ハム、ビーフハンバーグ、ビーフステーキ」さらには新たに加わった大人気メニューの「牛カツ」…この5種類から3種類を自由に選んで食べられるのは当店だけ!ぜひこの機会に思う存分好きなだけ味わってください!


またセットの食前ジュースとして、食物繊維が豊富な大麦若葉やフルーツ野菜酵素、スーパーフードがたっぷり配合された「グリーンクレンズカクテル」を提供します。これを飲むことで食べ放題食べてもヘルシーなカラダになっていただきたいと思います。
しかもお値段はすべて楽しめてたったの1290円!
安心してください。+380円だけで男性もご利用できます。


 <肉5種から3種選べる”極”トリプル食べ放題肉祭り企画概要>
・内容:ローストビーフ、生ハム、ビーフハンバーグ、ビーフステーキ、牛カツの5種から3種選べるトリプル食べ放題を1,290円で提供
・ご利用条件:予約時または来店時に「極(きわみ)トリプル食べ放題」希望とお伝え下さい。どの3種にするかは来店時にお伝えください。
・ご利用時間:90分(30分前L.O.)
・ご利用金額:17時までと21時以降の入店限定1,290円(税込) ※女性限定
19時までの入店限定1,570円(税込) ※女性限定
男性は全時間+380円(税込)
・営業時間:17:00~翌5:00
・開催期間:2018年6月6日(水)~2018年8月31日(金)まで
・ご利用条件:2名以上、要予約、チャージあり、1ドリンク1フード
※その他の食べ放題企画、コースとの併用可
※お電話にてお問合せいただくと、比較的スムーズにご予約いただけるかと思います。
※WEBページやお電話からご予約お願いします。
予約ページ:https://goo.gl/wAvmcA


<ブラックアンガス牛のローストビーフ>


オーストラリア産最高品質の世界三大品種のブラックアンガス牛。
赤味と脂身のバランスが絶妙で、黒毛和牛に似た柔らかい肉質。口の中でジュワッとした旨味を味わいつつ、その食感も楽しめます。
こだわりは調理法にも。48時間ヨーグルトを塗布して熟成させたあと、4時間じっくりと真空低温加熱を行いより柔らかくジューシーな仕上がりに。たんぱく質が固まり始める一歩手前の温度をキープすることで肉の旨味がより引き出されます。


<イタリア産高級生ハム>


イタリア産高級プロシュート。14ヶ月かけてじっくり熟成され、口の中に入れた瞬間とろけます。旨味がぎゅっと凝縮され、生ハムにありがちな「余計な塩分」もありません。まさに抜群の味わい。何枚でも食べられちゃうのも嬉しいポイントです。ぜひ極上生ハムの「まろやかさとコク」を味わってください。


<ブラックアンガス牛の赤身肉と豆腐のビーフハンバーグ>


柔らかくてジューシーさが特徴のブラックアンガス牛の赤身肉を肉の食感が損なわれないように挽き上げ、そこによりヘルシー低カロリーにするために豆腐を加えて、味とジューシーさを損なわない様にハンバーグを鉄板で両面を焼き、肉汁を閉じ込めました。
仕上げに特殊なフライヤーの分子調理器を使い、全体に熱がまわるようにじっくりふっくらと焼き上げました。こだわり尽くしたデミグラスソースもスッキリした口当たりで旨味がギッシリ。さっぱり食べたい方には、あらびき大根のおろしポン酢もご用意しています。


<ブラックアンガス牛のビーフステーキ>


オーストラリア産最高品質の世界三大品種のブラックアンガス牛のもも肉使用。
非常にヘルシーかつ栄養満点のお肉です。赤身と脂身のバランスが絶妙で黒毛和牛に似た柔らかい肉質。噛めばじわーっと旨みが口中に広がり、赤身肉本来の旨さを堪能できます。
より柔らかでジューシーな肉を提供するために48時間ヨーグルトを塗布して熟成させた後に4時間じっくりと真空低温加熱。たんぱく質が固まり始める温度の一歩手前の温度をキープして温めてあげることで、 肉の美味しさが引き出される調理をしています。


<ブラックアンガス牛の極上赤身の牛カツ>


食べ放題できるのは「ブラックアンガス牛」の牛カツ。レアでお召し上がりいただくものなので、赤身の美味しさにとことんこだわりました。
また、牛カツのおいしさを支えるの「お肉の品質」のみではなく、その作り方にもあります。クロスカーサの牛カツは、作り方にも徹底的にこだわっています。
レアの状態で美味しくヘルシーにご提供するために高温の油で短時間で揚げます。揚げ時間はなんとおよそ30秒。 その30秒という短時間でカラっと揚げるのが最も牛カツを美味しく調理するコツなのです。一枚一枚丁寧に衣づけし、最高の状態でお客様にご提供します!
また3種の特製ソースで味のバリエーションを楽しみながら召し上がれます。


<飲み放題メニュー>


『クロスカーサ』では、「極トリプル食べ放題」や「肉祭り」を注文したお客様だけが頼める「飲み放題」プランもあります。プラス250円でビール、ワイン、スパークリングも飲み放題になるプレミアムコースにランクアップすることも可能!

<「飲み放題」詳細>
■価格:1,620円(90分間飲み放題)
プラス250円でビール、ワイン、スパークリングも飲み放題に。
■条件:『極トリプル食べ放題』や「肉祭り」プランをご注文の方に限る


◆店舗情報 「ヘルシー肉バル×イタリアン クロスカーサ」


JR新宿駅東口から徒歩4分、西武新宿線新宿駅から徒歩1分のとても駅近です。
シックな空間にはカウンターの他、大人数でもくつろげるソファー席も完備。大画面モニターもあるので歓迎会や送別会、女子会に合コンと幅広くご利用頂けます。
もちろんムードある照明に洗練されたインテリアで大人のデートも楽しめます。
メニューは食べ放題の他にも、お得なイタリアンコースなどご用意しています。朝5時まで営業しているので、遅い時間でも美味しい料理を食べられるお店です。お仕事帰りにふらりとお立ち寄りください。


■店舗情報
店舗 : クロスカーサ 新宿東口店
住所 : 東京都新宿区歌舞伎町1-23-13 第一大滝ビルB1
アクセス: JR 新宿駅東口から徒歩3分 西武新宿線新宿駅から徒歩1分
TEL : 03-6380-3661
URL : http://r.gnavi.co.jp/jep072620000/

■会社概要
商号 : 株式会社スペースワン
代表者 : 代表取締役 松林 大悟
所在地 : 〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-22-8-5F
設立 : 2006(平成18)年12月

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
キャンペーン
関連リンク
https://r.gnavi.co.jp/jep072620000/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社スペースワン

3フォロワー

RSS
URL
http://r.gnavi.co.jp/jep072620000/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区道玄坂 朝日屋ビル5階
電話番号
03-6416-1370
代表者名
松林大悟
上場
未上場
資本金
50万円
設立
2006年12月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード