会社概要

具材たっぷり・パンがおいしい・選べる楽しさ「HOKUOの手づくりサンドイッチ」種類がふえて、おいしくなって新登場!

~ベーカリーショップ「HOKUO」で7月6日よりスタート~

株式会社北欧トーキョー

小田急グループでパンの製造・販売を行っている株式会社北欧トーキョー(本社:神奈川県座間市  社長:宇佐美 淳 店舗名:「HOKUO」)では、2017年7月6日(木)より「HOKUOの手づくりサンドイッチ」を販売します。月間4万個以上販売する「HOKUOの手づくりサンドイッチ」の具材たっぷりシリーズが今回、新商品、改良品などを加えて5商品販売致します。具材たっぷりシリーズは、どの商品も食パンの厚みより、具材のボリュームが勝る、食べ応え満点の商品となっております。パンは生地を低温でじっくりと熟成させ、小麦本来の風味を引き出した“北欧の食パン“を使用しています。口どけが良いので、たっぷり挟んだ具材との相性も抜群!ヘルシーな全粒粉や黒ごまを使った商品も取り揃え、パンもお楽しみいただけます。
たまご好きのお客様、がっつりお肉が食べたいお客様、野菜不足を解消したいお客様、パンを楽しみたいお客様、様々なお客様のニーズに合わせて「HOKUOの手づくりサンドイッチ」をお楽しみ下さい。

「HOKUOの手づくりサンドイッチ」7月6日(木)発売!「HOKUOの手づくりサンドイッチ」7月6日(木)発売!

■フェア情報  https://www.hokuo-tokyo.jp/fair/index.html

ダブルたまご&てりやきチキンのサンド  360円(税込)
たまごサラダとゆでたまごをサンドし、てりやきチキンと国産のごぼうサラダを組み合わせました。
350kcal

ダブルたまご&てりやきチキンのサンドダブルたまご&てりやきチキンのサンド

えびアボカド&ツナ野菜のサンド  360円(税込)
えび、アボカド、タルタルソース、たまごサラダとツナサラダ、トマトを組み合わせ、全粒粉入りのパンにサンドしました。
356kcal

えびアボカド&ツナ野菜のサンドえびアボカド&ツナ野菜のサンド

<新商品>

ひれかつ&だし巻きたまごのサンド  390円(税込)
濃厚な特製ソースを付けたひれかつとだし巻きたまごを組み合わせたボリューム満点のサンドです。
509kcal

ひれかつ&だし巻きたまごのサンドひれかつ&だし巻きたまごのサンド

<新商品>
BLT&スパニッシュオムレツのサンド  390円(税込)

オーロラソースをベースに、ベーコン、トマト、リーフレタスとスパニッシュオムレツを組み合わせ、全粒粉入りのパンにサンドしました。
369kcal

BLT&スパニッシュオムレツのサンドBLT&スパニッシュオムレツのサンド

パストラミビーフ&彩り野菜のサンド  390円(税込)
パストラミビーフとチーズ、ポテトサラダとパプリカを組み合わせ、黒ごま入りのパンにサンドしました。
350kcal

パストラミビーフ&彩り野菜のサンドパストラミビーフ&彩り野菜のサンド

【発売概要】
<販売期間> 2017年7月6日(木)~
<販売店舗> 全店舗にて販売
<お問い合わせ>
株式会社北欧トーキョー 営業部 山田・伊東:046-253-0909

<参考>

「手づくりパン専門店 HOKUO」として、リブランド進行中!!

ベーカリーショップ「HOKUO」では、2017年3月21日(火)、新宿エリアの4店舗から「手づくりパン専門店 HOKUO」としてリブランドをはじめています。
新しいブランドコンセプトに基づくメインビジュアルの変更のほか、店内演出および従業員のユニフォームなどは、さわやかなライトブルーと白を基調としたイメージカラーに変更します。また、国産小麦を使用した新商品やアクリルケース付什器・セミセルフレジの導入等による安心安全への取り組みの強化、ブランドパーソナリティーとして「トムティ」を採用し、紙袋やギフトボックスのデザインを一新するなど、次々と新しい取り組みを実施しています!

メインビジュアルポスター(イメージ)メインビジュアルポスター(イメージ)
新ブランドコンセプト

「約100種類ものおいしいパンを、安心安全な素材で、自社のパン職人が手づくりで仕上げる。
おいしさと、楽しさと、健康のためにこだわりを尽くしたパンで、幸せな毎日を提供するブランド」

新店舗の外観イメージ新店舗の外観イメージ

店舗スタッフ新ユニフォーム店舗スタッフ新ユニフォーム

新商品の一例(北海道産小麦を使用した食パン、店舗限定)新商品の一例(北海道産小麦を使用した食パン、店舗限定)

<リブランド topics!>

► 2017年7月1日 明大前店、池袋西口店が「手づくりパン専門店 HOKUO」としてリブランド、
 スタート!
► 2017年7月6日 中野坂上メトロピア店 オープン!
► 2017年7月14日 府中店 オープン!

メディアユーザー新規登録無料