会社概要

木村なつみが9月21日(土)に開催される野外映画フェス「夜空と交差する森の映画祭2019」のオフィシャルアンバサダーに就任

株式会社FOR YOU

インフルエンサー( 芸能人含む) を起用した企画制作を中心にPR事業を行う株式会社For you(本社:東京都渋谷区、代表取締役:野田爽介、以下「当社」)は、当社に所属するプロデューサーや女優として活動中の「木村なつみ」が9月21日(土)に静岡県沼津の泊まれる公園「INN THE PARK」にてオールナイト開催される野外映画フェス「夜空と交差する森の映画祭2019」のオフィシャルアンバサダーに就任したことをお知らせ致します。

2019年9月21日(土)に開催が決定した「夜空と交差する森の映画祭2019」のオフィシャルアンバサダーに、プロデューサーや女優として活動中の「木村なつみ」が就任しました。

• 森の映画祭について

森の映画祭は、野外フェス形式で長編映画/インディーズショートフィルムを個性豊かな世界観のなかオールナイトで上映するイベントです。過去には離島やサーキットなどバラエティー豊かな場所で実施してきました。本年は静岡県沼津市の森にひっそり浮かぶ球体テントがとても印象的な泊まれる公園「INN THE PARK」にて開催します。

• オフィシャルアンバサダー「木村なつみ」

プロデューサー業・女優業を中心に活動する東京都出身の19歳。カルチャー匂がするZ世代の代表格として絶大な人気を誇り、セブンティーン2018年9月号JK調査企画での読者5,000人のアンケートではInstagramで注目する人カテゴリにてランキング1位に選出。アクセサリーブランド「フリョウヒン」を始め、FAR EAST TEA COMPANYとほうじ茶ミルクティーを発売するなどプロデューサーとしても活躍。フィルムカメラ好きとしても認知され、「平成×写ルンです」の特別企画では2度イメージモデルに抜擢。また演技方面でも活躍の場を広げ、初舞台「ナナカケイチ」ではシンガーソングライター役として歌と演技を披露、ドラマ「僕なら、泣かせたりしない by Balloon」や舞台「二酸化炭素」などにも出演している。

• 「夜空と交差する森の映画祭2019」概要

名称:夜空と交差する森の映画祭2019
日時:2019年9月21日(土) オールナイト開催
会場:静岡県沼津市 泊まれる公園「INN THE PARK」
        〒410-0001 静岡県沼津市足高220-4
世界観:いつのまにか
キャッチコピー:だいじなものはどこにいるとおもう?
上映作品:ニック・カサヴェテス監督「きみに読む物語」ほか数十作品以上を予定
チケット:ウェブサイト上にて2019年夏頃販売開始予定
協力:Filmarks(フィルマークス) and more...
主催:森の映画祭実行委員会(代表・サトウダイスケ)