mineオーディションならイメージモデルによるウェブプロモーションが誰でもできる!!

mineオーディションを運営するmine株式会社(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役社長:小野雅哉)は、mineオーディションの新しいプロモーションをウェブで企業へPR、提案型LPの配信をスタートさせたことを発表します。

詳細はこちら ➡︎ https://mine-g.jp/lp/audition/

■mineオーディション
日本最大級オーディションプラットフォームを活用したWEB完結型PR&集客のご案内

mineオーディションは、開催元(企業、店舗、商品など)が自由に開催でき、イメージモデルを募集できるオーディションコンテンツです。オーディション内容も自由に決めることができ、自社ホームページのモデルとして起用・PRCM動画出演モデル・パンフレット掲載など自由に設定が可能です。

★これまでのウェブプロモーション…
  • 毎月月額の掲載費用を支払って掲載していませんか?
  • ウェブで掲載後、閲覧されるのを待っていませんか?
  • 閲覧者がSNSで記事投稿するのを待っていませんか?
  • そのプランにはイメージモデル活用はありますか?
  • そのプランにはインフルエンサーがいますか?
などとこれまでのウェブプロモーションは、すべて受動的なもので『待ち』のスタイルです。
mineオーディションなら、これまでの常識をくつがえしすべて能動的なものとし『攻め』のスタイルとすることが可能です。

★これからのウェブプロモーションは…
  • 1年間特別価格で開催し放題
  • ウェブで開催、エントリー者によりファン及びユーザーへ拡散
  • エントリー者がSNSでオーディションを記事投稿
  • オーディションなのでイメージモデルを選考
  • エントリー者がインフルエンサーとして拡散、そしてグランプリ者がさらに拡散
これからは、経費削減を行い、ウェブプロモーションをさらにバーシジョンアップできます。
イメージモデルの起用は、インフルエンサー/拡散につながります。mineオーディションであるからこそ可能なコンテンツシステムです。

※サービス開始後、5ヶ月間で約150社を超える安心の実績(上記URL参照)

■mineアプリ

android用ダウンロード
お手元のandroid端末でQRコードを読み取ればアプリのダウンロードが可能です。

iPhone用ダウンロード
お手元のiPhone端末でQRコードを読み取ればアプリのダウンロードが可能です。

■本件に関するお問い合わせはこちら

mineとは一人一人が社会にもっと興味を持ち社会への貢献が気軽に行える社会貢献型ソーシャルプラットフォームです。独自のオーディションコンテンツを最大限活かし、飲食店やメーカーそして商品に至るまでこれまでのPRを根本的に見直し新たなPR手法をリリース。開催元・参加者・応援者が1つのサイクルを構築し夢のグルーヴを演出します。また社会貢献にも積極的に取り組み、独自のコンテンツとクラウドファンディングを融合させた新たな社会貢献型プロジェクトを2017年1月よりスタート、VRコンテンツとしてのmineバーチャルも積極的に融合推進しております。そして動画コンテンツmineTVの強化もはかっております。あらゆる視点から業界初のPRコンテンツを世に送り出していきます。

《mineアプリ》 社名:mine株式会社
所在:大阪市北区天神橋2丁目北1番21号 八千代ビル東館7F
URL:https://mine-g.jp
E-mail:info@mineinc.jp
  2. mine株式会社 >
  3. 新しいウェブプロモーションの手法!mineオーディションが1年間開催し放題!!特別価格でリリース!!