旬のフルーツを堪能!大阪・京橋のカフェレストラン「ガーブドレッシング」で巨峰とイチジクのパフェが期間限定で登場!

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営するカフェレストラン「GARB DRESSING」(所在地:大阪市都島区東野田町1-2-1 京阪京橋高架街)において季節限定の「巨峰とイチジクのパフェ」を提供致します。

巨峰とイチジクのパフェ巨峰とイチジクのパフェ

夏から秋にかけて旬をむかえるイチジクは香り豊かで甘みが非常に強く、多くの女性をトリコにしているフルーツの一つです。そんなイチジクとぶどうの王様、巨峰を贅沢に盛り込んだ季節限定のスイーツ「巨峰とイチジクのパフェ」(850円税抜)が期間限定で登場いたします。

■「ガーブドレッシング」巨峰とイチジクのパフェ 850円(税抜)
新鮮なイチジクと大粒の巨峰を贅沢に使用した、この時期ならではの限定パフェ。

3層に分かれたパフェは、フルーツに加え、自家製のぶどうジャム、バニラアイスと巨峰アイスを重ね、一番下層にはお口直しに嬉しい手作りのさっぱりしたライムゼリー。トッピングにサクサクのグラノーラとワッフルコーンでアクセントを加えたボリューム&見た目も満足のオススメパフェの登場です。

いろいろな食感と味を楽しめる季節限定パフェは11月上旬のイチジクが美味しい季節まで販売予定!

その他、人気の定番スイーツやパフェも豊富にラインナップ!

○エンゼルフードケーキ バニラキャラメル 520円(税抜)
しっとりフワフワ真っ白な生地に たっぷりのクリームと キャラメルソース。 ボリューム満点の人気スイーツ!

○ベリーパフェ&ショコラパフェ 700円(税抜)
ベリー好き、チョコ好きに嬉しい、ボリューム満点パフェ。

ベリーパフェ&ショコラパフェベリーパフェ&ショコラパフェ

■SHOP INFORMATION

店名        : GARB DRESSING(ガーブ ドレッシング)
業態        : ブラッスリーカフェ
営業時間  : [ Mon-Thu ]LUNCH / 11:30~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:30(l.o.)CAFE & BAR / 11:30~23:00(l.o.)23:30Close
[ Fri,Sat,Sun&the day before a holiday ]LUNCH / 11:30~15:00(l.o.)DINNER / 17:30~22:30(l.o.)
CAFE & BAR / 11:30~23:30(l.o.) 24:00Close
住所        : 〒534-0024 大阪市都島区東野田町1-2-1 京阪京橋高架街
電話番号  : 06-6242-8065
アクセス  : 各線京橋駅より京阪モール西へ徒歩約2分