六本木ヒルズで開催中の「テレビ朝日・六本木ヒルズ 夏祭り SUMMER STATION」にて、アヴァンセとドラえもんの限定コラボ化粧品 カラーマスカラ「ラッシュセラム イン マスカラ ドラえもん」とまつ毛美容液「ラッシュセラムNドラえもん」をテレ朝1Fのテレ朝ショップにて販売中!どちらもドラえもんとコラボした限定ボトル入りで、ビーチやフェスで目をひきそうなキュートなビニール製のきらきら素材の限定ポーチ付きです。

アヴァンセ ラッシュセラムインマスカラ ドラえもん ブルー&ブラックアヴァンセ ラッシュセラムインマスカラ ドラえもん ブルー&ブラック

アヴァンセ ラッシュセラムインマスカラ ドラえもん ピンク&ブラックアヴァンセ ラッシュセラムインマスカラ ドラえもん ピンク&ブラック

アヴァンセ ラッシュセラムN ドラえもんアヴァンセ ラッシュセラムN ドラえもん

1本で2色使える2カラーマスカラ「ラッシュセラム イン マスカラ ドラえもん」は美容液成分を高配合*し、メイク中もとことんまつ毛ケア。
「ラッシュセラムN ドラえもん」はアヴァンセのロングセラー、ラッシュセラムシリーズと同じ美容液成分を配合したまつ毛美容液。生まれ変わるまつ毛を保護し、ハリとコシをアップします。好評により、残りわずかのドラえもんバージョンが手に入る最後のチャンスです。
(*当社比)

www.hollywood-jp.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハリウッド株式会社 >
  3. ドラえもんとの限定コラボ化粧品(アヴァンセ) 六本木ヒルズの夏フェスで販売中!