この春からの新生活にもオススメのステーショナリー

株式会社ヘソプロダクション(本社:大阪市福島区・代表取締役:稲本ミノル)は、ロングセラーキャンディ「パインアメ」とコラボレーションした新商品『パインアメクリアファイル』を、2018年4月8日(日)より、関西の土産店舗・バラエティショップ等にて販売開始いたします。

新商品「パインアメリップクリアファイル」イメージ新商品「パインアメリップクリアファイル」イメージ

■使うのも見るのも楽しいステーショナリー
発売以来60有余年のロングセラーキャンディ「パインアメ」(パイン株式会社)が、甘酸っぱくてジューシーなレトロデザインパッケージの雰囲気もそのままに「クリアファイル」となって登場です。持っているだけで楽しくなっちゃうパインアメクリアファイルは、この春からの新生活にもオススメのステーショナリーです。

■新商品概要
・商品名:パインアメクリアファイル
・発売日:2018年4月8日(日) ※販売場所によって導入時期が異なります
・販売エリア:関西の土産店舗・バラエティショップ他
・サイズ:A4タテ
・価格:税込288円/税抜267円
・発売元:株式会社ヘソプロダクション(※パイン株式会社の許諾を得た商品です。)

社名:株式会社ヘソプロダクション
本社所在地:大阪市福島区大開1-15-26
代表者:代表取締役 稲本 実
資本金:6,000,000円
事業内容:オリジナル商品の企画・制作・販売、企業・組織のトータルブランディング
URL: https://www.heso-pro.com/

※本リリースに掲載されている情報は発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、予めご了承ください。

《本件に関するお問い合わせ先》
株式会社ヘソプロダクション
URL: https://www.heso-pro.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ヘソプロダクション >
  3. 甘酸っぱくてジューシーなステーショナリー「パインアメクリアファイル」がパインッと新登場