バックチャームにも遊び心あふれるデザインが

キャラクターアクセサリーを中心に、自分や家族など大切な人に贈りたい特別感あふれるキャラクターグッズを取り扱うオンラインストア GIV, ギヴ(http://www.giv-store.jp/)。この度、大人のための本格的なキャラクタージュエリー・グッズなどを扱うブランド「U-TREASURE」(ユートレジャー)の、「キングダム ハーツ」に登場する“ロクサス”をモチーフにしたブレスレットと、シーソルトアイスネックレスを7月27日(金)より先行予約販売を開始します。

• 「キングダム ハーツ」ロクサスをモチーフにしたブレスレット&シーソルトアイスネックレスを新発売

13機関の任務が終わるたび、トワイライトタウンの時計台で食べたシーソルトアイス。
まるで甘くてしょっぱい味がしそうなほど、再現度高い仕上がりに。

ネックレス後ろ部分のチャームには、ロクサスがアクセルへ置いていった「当たり棒」がついています。

身に着けることで、夕陽を見ながらロクサスやアクセル、シオンがシーソルトアイスを食べて語り合う、印象的なシーンが記憶によみがえるよう...。

ファンにはたまらない、遊び心あふれるアイテムに仕上がりました。

■商品名
【キングダム ハーツ】シーソルトアイス ネックレス

■価格・素材
12,800円(税込) シルバー・樹脂

■本体の仕様
◇素材:シルバー925・樹脂
◇チェーン:小豆45cm 5cm部分にアジャスター環あり
※ギフトケース付き

■商品ご購入ページ

ロクサスの身につけている「X」のペンダントをチャームにしたブレスレット。
ブレスレットチェーンの先には、ソラが着用しているネックレスの王冠をデザインしたチャームがあしらわれています。

記憶と真実を求めて...。

■商品名
【キングダム ハーツ】ロクサス アイコンブレスレット

■価格・素材
12,000円(税込) シルバー

■本体の仕様
◇素材:シルバー925
◇チェーン:小豆0.8mm 17cm+アジャスターチェーン 3cm 全長20cm
◇TOP部分:縦8.9mm×横8.4mm×厚み2.4mm
※ギフトケース付き

■商品ご購入ページ

• 7月27日11:00〜 GIV, ギヴ 公式サイトにて先行予約販売開始

<予約販売期間>
2018年7月27日11:00〜2018年8月31日23:59

<お届け予定>
2018年11月上旬より順次発送(※具体的なお届け予定日は10月下旬頃にメールにてご案内)

「キングダム ハーツ」シリーズは、ディズニーとスクウェア・エニックスから生まれたロールプレイングゲームです。2002年3月に第1作目『キングダム ハーツ』(対応機種:プレイステーション2)を発売して以来、これまでに11作品(ファイナルミックス版も含めると19作品)を発表し、全世界で累計2,500万本以上を出荷・販売する人気シリーズとなっています。シリーズ最新作『キングダム ハーツⅢ』が2019年1月25日(金)発売予定です。

• U-TREASURE(ユートレジャー)について
大人のための本格的なキャラクタージュエリー、グッズなどを扱うブランド。キャラクターを忠実に再現するだけでなく、機能性と美しさを兼ね備え、細部までこだわった作品を生み出しています。
“こっそり自慢できるキャラクタージュエリーを集めたい”“大人になっても遊び心のあるものをおしゃれに身につけたい”
そんなお客様の想いをカタチにします。

• GIV, ギヴ について

何気無い日常を、特別な1日に... をコンセプトに、自分や家族など大切な人に贈りたい特別感あふれるキャラクターグッズを扱うオンラインストア。
取り扱う商品の背景にあるストーリーや、素材、作り手の想いも大切にして、GIV, ギヴのブランドコンセプトに沿ったブランドをセレクトしています。
(公式サイト:http://www.giv-store.jp/

​■サイト運営企業概要
社名     株式会社平井アート
本社所在地  〒790-0004 愛媛県松山市大街道1-4-5
事業責任者  平井慶彦
創業     1984年12月
資本金    1000万円
サイトURL  http://www.giv-store.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社平井アート >
  3. ​「キングダム ハーツ」ロクサスをモチーフにしたアクセサリーを新発売!オンラインストア GIV, ギヴで、7月27日(金)11:00より先行予約受付開始!!