【里山スタジアム】個人でご参加頂く手段について

株式会社今治.夢スポーツ

​この度、里山スタジアムプロジェクトにおいて、個人で関わっていただける商品が準備ができましたのでお知らせいたします。
里山スタジアムプロジェクトのコンセプトの一つに、「みんなで創る里山スタジアム」を掲げ準備を進めて参りました。企業版ふるさと納税、グッズの販売など、皆様に関わっていただける商品を随時展開していましたが、「私も関わりたいけど、どうすればいいの?」「どこにどんな情報があるのかわからない」と言った声を頂いておりました。

貴重な皆様の声を受け、個人の皆様に関わっていただける商品一覧を以下の通り、準備をいたしました。そして、今後はイベントも開催し、里山スタジアムをより身近に感じてもらえる機会を創っていきます。

1:里山プレート・里山スタジアム関連グッズ
【対象】個人/法人(子供から大人まで関わっていただける商品をご用意しております)
【募集期間】2021年10月1日〜
【詳細】 https://store.jleague.jp/club/imabari/search/-/-/%E9%87%8C%E5%B1%B1%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%83%A0/?sort=1&inventory_no_flg=0
【目安金額】550円~

2:個人版ふるさと納税
【対象】住民票が今治市以外の個人
【募集期間】2021年10月19日〜
【詳細】 https://satoyamastadium.com/851/
【目安金額】1万円〜

3:市民参加型里山作りイベント
対象:個人(子供から大人まで関わっていただけるイベントを企画しております)
募集期間:2021年12月ごろ〜
体験内容:ワイン用ブドウの苗植え、里山サロンや里山プラザの植栽、畑の石積みなど
詳細:詳細が決まり次第、追って本ページにて記載をさせていただきます。
目安金額:0円〜

今後も皆様と一緒に里山スタジアムを作り上げていくための商品、イベントを企画していきますので、ぜひご参加ください。

自然・天気旅行・観光