チーズタッカルビが1480円で食べ放題!

株式会社ディー・アール(本社:東京都港区、代表取締役社長:中島竜起)が運営する『トサカモミジ 柏店』では、大好評のチーズタッカルビが1480円で食べ放題(90分制、ラストオーダー30分前)になる新プランを2018年1月12日からご提案いたします。
■トサカモミジ 柏店は、2018年1月12日(金)より、『タッカルビ食べ放題プラン』をスタートいたします。

■株式会社ディー・アール(本社:東京都港区浜松町、代表取締役:中島 竜起)が運営する飲食店『トサカモミジ 柏店』にて、2018年1月12日(金)から「1480円チーズタッカルビ食べ放題!」プランをスタート致します。鉄板で溶かしたトロトロのチーズに甘辛く味付けされた肉や野菜、トッポギ を絡めた今流行りのチーズタッカルビをご堪能ください。

・今、若い女性に大流行中の「チーズタッカルビ」
甘辛く味付けされた肉や野菜、トッポギ を、同じ鉄板で溶かしたトロトロのチーズに絡めていただく料理。韓国料理のお店がひしめく新大久保から爆発的に流行り、今や東京だけでなく全国規模で話題の料理が
『チーズタッカルビ』です。
こちらのチーズタッカルビの食べ放題を1480円でご提供!

キャンペーン詳細
『1480円チーズタッカルビ食べ放題!』
■期間:2018年1月12日~
■料金:1480円(別途お通し、ワンドリンク・ワンフードのご注文をお願いいたします)
■店舗:トサカモミジ柏店
■内容:チーズタッカルビの食べ放題(90分制・ラストオーダー30分前)

店舗詳細
トサカモミジ 柏店
■住所:〒277-0005  千葉県柏市柏2-2-5 オアゾビル3F
■電話番号:047-162-6664
■アクセス:各線柏駅から徒歩5分
■HP:https://r.gnavi.co.jp/g725414/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ディー・アール >
  3. 話題のチーズタッカルビが柏で食べ放題!1480円で心ゆくまでチーズタッカルビをご堪能いただけます!