「にじさんじSEEDs」より7名が新たにデビュー!本日より始動!

バーチャルライバー(VTuber)グループ「にじさんじSEEDs」2期生第2弾の発表!活躍をお楽しみに!

いちから株式会社(代表取締役:田角陸)は、にじさんじプロジェクトに属するバーチャルライバーグループ「にじさんじSEEDs」へ2期生第2弾として7名の新メンバーを迎え、本日より活動を開始致します。

【「にじさんじSEEDs」7名の新メンバーデビュー!】
「にじさんじプロジェクト」(いちから株式会社、代表取締役:田角陸)より、バーチャルライバーグループ「にじさんじSEEDs」に新メンバーとして7名の仲間をSEEDs2期生第2弾として迎え、本日よりバーチャルライバーとして活動を開始致します。

(※ライバー・・・ライブ(生放送)を中心とした配信活動をする配信者。様々な配信プラットフォームにて、ライバーの個性を存分に生かした配信を行っております。)

【メンバー紹介】
■ 竜胆尊(Mikoto Rindou)

<プロフィール>
一見幼い姿をしているが、数千年の時を生きる鬼の女王。好奇心旺盛な性格で人間の文化に興味津々だが、立場上あまり人里に降りることができず流行には疎い。配信を通じてたくさんの人の子や文化に触れ合いたいと考えている。

Twitter: https://twitter.com/RindouMikoto
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCPvGypSgfDkVe7JG2KygK7A

■ でびでび・でびる(Debidebi Debiru)

<プロフィール>
異世界の悪魔。この世界の人間たちに存在を知ってもらい、力を強くするために活動を始めた。目標は全人類を堕落させること。ホラー映画や漫画など、悪魔の勉強は欠かさない。悪魔社会も結構厳しいらしい。

Twitter: https://twitter.com/debidebiru_sama
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCP19rQ5V-46B-6ZeLDJqp5w

■ 桜凛月(Ritsuki Sakura)

<プロフィール>
桜第一惑星からやってきた桜の妖精のプリンセス(樹齢19年)。ちょっぴりおっちょこちょいだけど、元気が取り柄の女の子。19才になると自分探しの旅へ出る風習があり、バーチャル声優ライバーとして地球で活動を始めた。

Twitter: https://twitter.com/SAKURA_RITSUKI
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCfQVs_KuXeNAlGa3fb8rlnQ

■ 町田ちま(Chima Machita)

<プロフィール>
16歳の高校一年生。訛っているのを恥ずかしがっている上京したての女の子。歌手になることが夢で日々歌の練習に励んでいる。夢の実現に少しでも繋がればと思い配信を始めた。一人暮らしは寂しいので、ゴンザレスという名前のハムスターと一緒に暮らしている。

Twitter: https://twitter.com/chima_machita23
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCo7TRj3cS-f_1D9ZDmuTsjw

■ 月見しずく(Shizuku Tsukimi)

<プロフィール>
ヤンデレなうさぎのアイドル。17歳の高校2年生。人前では弱いところを隠しているが、実はかなりの緊張症で、何を言っているのか自分でもたまに分からなくなる。みんなを笑顔にできるトップアイドルが将来の夢。リボンなどの小物が好き。

Twitter: https://twitter.com/tukimi_sizuku
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCqQV8xEBWd5SVZBLlYrS_5Q

■ ジョー・力一(Joe Rikiichi)

<プロフィール>
正体不明のピエロ。ティーンエイジの終わりに突如天啓を受けて以来、フリーランスの道化師として活動中。トリッキーな容姿や言動とは裏腹に寂しがり屋で、常に人とのふれあいを求めている。が、ピエロゆえに孤独である。

Twitter: https://twitter.com/JoeRikiichi
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UChUJbHiTVeGrSkTdBzVfNCQ

■ 遠北千南(Chinami Achikita)

<プロフィール>
中学三年生の女の子。ツンとしているように見えるが、本当は甘えるのが好きで、甘える人にはとことん甘える。仲良くなるほど対応が雑になるのは信頼の証拠。気になることにはすぐ手を出すが、飽きやすく面倒なことが嫌い。よくお菓子で釣られている。

Twitter: https://twitter.com/ac1kt
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCuz0vzQgC8LRdS6lVV0UkUg

なお、新たな情報に関しては、以下のにじさんじSEEDs公式Twitter、及びにじさんじ公式Twitterにて随時更新致します。
にじさんじSEEDs公式Twitterhttps://twitter.com/Nijisanji_Seeds
にじさんじ公式Twitterhttps://twitter.com/nijisanji_app

【にじさんじSEEDs】

「にじさんじSEEDs」は、「にじさんじプロジェクト」に属するバーチャルライバーグループ(2018年6月5日より始動)です。現在、にじさんじSEEDsとして活動している既存メンバーは上図の20名です。

にじさんじSEEDs 公式ライバーリスト(Twitter)https://twitter.com/Nijisanji_Seeds/lists/seeds

(にじさんじSEEDs2期生第1弾プレスリリース…https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000021.000030865.html)

【にじさんじプロジェクト】

「にじさんじプロジェクト」は、バーチャルライバーグループ「にじさんじ(1期生・2期生)」「にじさんじゲーマーズ」「にじさんじSEEDs(1期生・2期生)」の活動をサポートするバーチャルライバープロジェクトです。

にじさんじゲーマーズ公式Twitterhttps://twitter.com/NijisanjiGamers

いちから株式会社は、2017年5月2日に設立されたエンターテイメント系スタートアップです。「魔法のような、新体験を。」をミッションとして、世界中の人々がエンタメコンテンツを生産・消費し合う「エンタメ経済圏」を加速させるために全力を尽くします。

メディアユーザー新規登録無料